Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сумму какую выбираете всегда? самую минимальную? они мне постоянно пишут потом смс, мол, приходите в офис - я сходил в обоих случаях сказали, что у меня продан долг и они не могут в программе ничего сделать (подать новую заявку),хотя онлайн я подаю, но, естественно, тоже отказы
Минмальную ставил, быстроденьги выбрать давали, турбо вроде просто сами ставят сумму.

upload_2024_05_10_09_03_34_362.jpg
после 6го оплаченного займа, появилась на пол года

Отредактировано модератором:
А предыдущий на сколько закрыли?
Да я у них всегда беру меньше одобренного лимита ,всегда по три ,поэтому они мне медленно поднимают сумму ,либо вообще оставляют ту же ,трешку брал при лимите 8

Да хоть дают, мне вообще отказ за отказом
Да копейки дают они , месяц потом с них выбивал деньги за отмену всяких доп услуг

А на скоринговый балл смотрят мфо илм уже нет, а то решил проверить кажется понимаю отказы почему 🤣

А на скоринговый балл смотрят мфо илм уже нет, а то решил проверить кажется понимаю отказы почему 🤣
Почти всем фиолетово на ваш скоринговый бал 😊они вписывают вам сами доход в 10 раз выше вашего и вуаля вы превращаетесь в перспективного заемщика

Друзья! Можете поздравить! Спустя 8 часов скитаний по всем возможным серым и грустным конторам в сети интернет удалось достигнуть победы))) жалкие, совсем не пахнующие 3000 рублей одобрил кредит+
День Победы прожит не зря)))):giggle::LOL::giggle:
Мне однажды тоже это дала 3к. Погасил в срок и все. Вечный блок.

Отредактировано модератором:
У меня нбки 3 ,одобряют ,но не все :ROFLMAO:

Короче попробовал тоже цифру поменять, дали 1250 сходу, без всяких фото с кодом и паспорта)) это что за чудо такое хаха, на новый левый номер
Красава))) рад что помог комуто дальше залезть в кабалу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.