Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а разве даст так сделать? если данные уже есть
Удали личный кабинет и зарегался на другой номер. Мне так тоже дали

Подскажите пожалуйста,лайм займ ,норм в личный кабинет заходит? Чот не могу второй день зайти ,и восстановление пароля не помогает ,ошибку пишет ( завтра платить или продлить надо )

Подскажите пожалуйста,лайм займ ,норм в личный кабинет заходит? Чот не могу второй день зайти ,и восстановление пароля не помогает ,ошибку пишет ( завтра платить или продлить надо )
Только что там был все хорошо)

limeZaim, Konga, WebBankir, в Короне можно несколько ЛК делать на разные номера ( у меня работает , иной раз суммы отличаются одобренные , но взять можно естественно только в одном )
Не работает

Вложения

• Screenshot_20240502-184008.webp
    Screenshot_20240502-184008.webp
    62.2 KB · Просмотры: 36
Не работает
так нужно сперва удалить прошлый ЛК..либо через ЛК создаёте запрос на удаление ,либо звоните на ГЛ с просьбой удалить ЛК ( на ГЛ быстрее удаляют )

Ребята подскажите может кто знает где можно через чат сделать пересмотр займа если справку 2ндфл предоставить я так в займере брал)

так нужно сперва удалить прошлый ЛК..либо через ЛК создаёте запрос на удаление ,либо звоните на ГЛ с просьбой удалить ЛК ( на ГЛ быстрее удаляют )
А спрашивают причину удаления ? Что говорить в таком случае 😂я на этом вопросе туплю всегда

А спрашивают причину удаления ? Что говорить в таком случае 😂я на этом вопросе туплю всегда
Передумала пользоваться вашей конторой,все равно не одобряете)))))всегда так говорю

Миг кредит после погашения 5к дал 14 на 30дней. Интересно если закрою могут больше дать? Паспорта с собой нет, если попросят селфи делать, а денег 22к нужно, очень сегодня

Где то читала что более 15ти к требуют фотки

У меня тоже 2.04 был отказ,сегодня подача открылась ,как я понял по времени должны открыться,так же как и у троицы

6 часов висит заявка на рассмотрение у займ Мобайл, это нормально?😳

Как вообще в срочно деньги что то подать, личного кабинета нет? На все номера которые есть пробовал. Мгновенно на предложения вылетает.

Конго чот не могу до оператора дозвонится ,один робот болтает 😅

Конго чот не могу до оператора дозвонится ,один робот болтает 😅
Ну я обычно быстро дозванивался , удаляли буквально за 10 минут , создавал новый ЛК, уходило даже на ручное рассмотрение , правда в любом случае был отказ, но у меня кредитная очень испорчена

Как вообще в срочно деньги что то подать, личного кабинета нет? На все номера которые есть пробовал. Мгновенно на предложения вылетает.
Вы в блоке. Пересмотра можно добиться только в офисе. Это мне так на ГЛ отвечали.
Какие регионы можно подавать?
Поволжье и Урал

У меня 14й час пошел ,видимо не предел (
У меня так же было, в итоги отказ, с 11 вечера и только сегодня в 4 вечера пришёл отказ

Звонили ? Так не люблю по тел болтать ппц 😂с ними
Да, сначала оформили заявку по телефону, потом в вотсапе попросили документы отправить, позвонили узнавали еще данные, спросили сумму, перезвонили через 10 минут сказали одобрено 10, сразу прислали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.