Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра откроется подача в кнопке, как лучше сделать чтобы с большей долей вероятности выдали?

Завтра откроется подача в кнопке, как лучше сделать чтобы с большей долей вероятности выдали?
Не брать

finters :cool: Даже никаких страховок не навязали, удивительно

Вложения

• fint.webp
    fint.webp
    4.7 KB · Просмотры: 41
У меня так же было, в итоги отказ, с 11 вечера и только сегодня в 4 вечера пришёл отказ
Мне тоже только что отказ пришел (

Finfive присылают смс ,о том что одобрено 3к,перехожу по ссылке и они отправляют меня на какие то левые мфо

а разве даст так сделать? если данные уже есть
Бошьшннству давало, пропускал и были одобрения, кому как повезёт, у меня так же отказы были, потом как то получилось и лимит 5 к, по сей день 18500 пока лимит

Finfive присылают смс ,о том что одобрено 3к,перехожу по ссылке и они отправляют меня на какие то левые мфо
Петушинная конторка,вчера пробовал,отказ ещё и с карты дёрнули два раза по 39₽ твари

ЗАЙМЕР. Года 3 подавал безрезультатно. И лимит постоянно ноль был. Удалил личеый кабинет. Зарегался на новый номер и дали 6000
В займере нельзя удалить личный кабинет

Странные, до этого посмотрел 10 отказов было, щас так уна угад подал, молча перевели, мистика) ки в норме, а раньше не давали)

Вложения

• Screenshot_20240502_202357_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240502_202357_com.android.chrome.webp
    79.2 KB · Просмотры: 56
Как у них с повышением? Скок лучше держать)?

Как у них с повышением? Скок лучше держать)?
Не менее 7 дней, повышают норм, но на 4-5 могут дать блок

И не забывайте, что 1 компания в год может вам выдать не более 9 займов. Израсходуете лимит, отдохнете до 2025го

Тоже веб дал 3 , почему то при входе было ,что пользователь не зарегистрирован,зарегалась по новой и дали

Просили данные отправить на почту?
Я спросил можно прям в ватсапе отправить мне сказали да все через ватсап потом позвонили и данные подтвердили и сказали справку 2 НДФЛ скинуть с гос услуг я скинул и одобрили 5к ну у меня нагрузка окуенная и ип 17-19 открытых

Только Москва мимо мне одобрили 5к я с Тюмени
Что-то мне даже не дает номер телефона ввести. Разные браузеры пробовал :LOL:

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.