Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без проблем повышают , можете изменить сумму дохода (поставить повыше)
Лучше нечего не менять могут сумму понизить или отказ в лепить

Лучше нечего не менять могут сумму понизить или отказ в лепить
У меня срабатывало ;]

Платиза после первого беспроцентного одобрила опять ту же сумму (5000), но уже с %, есть шанс раскачать её?

Платиза после первого беспроцентного одобрила опять ту же сумму (5000), но уже с %, есть шанс раскачать её?
Да , раньше можно было раскачать её, она когда то давала по 15000 всем .. оз были классные времена

На КИ и нагрузку смотрят,а так раскачивается норм

Возможно , но я на почту писал
Я написал на почту. Мне ответили что удалить нельзя можно только заблокировать навсегда)

Тут кому нибудь давали?
В 22 году всегда давали, у меня штук 10 там закрытых, последний был с просрочкой в неделю и теперь 2 года отказ всегда

Через сколько в займ мобаил после отказа подача открывается? в конце февраля подавал, все еще закрыто. Никакого счетчика нет

Через сколько в займ мобаил после отказа подача открывается? в конце февраля подавал, все еще закрыто. Никакого счетчика нет
Мне как и многим другим поставили до 2035 года)))если счётчика нет,позвони на гл и уточни возможность подачи заявки

Мне как и многим другим поставили до 2035 года)))если счётчика нет,позвони на гл и уточни возможность подачи заявки
на 11 лет? да я таким даже звонить не буду, кто такой кд ставит, они конченые. Меня бустра на 999 лет отдыхать отправила, ни разу у них не брал

на 11 лет? да я таким даже звонить не буду, кто такой кд ставит, они конченые. Меня бустра на 999 лет отдыхать отправила, ни разу у них не брал
Ага,на 11 лет))

Отредактировано модератором:
Не пойму как вы после просрочки все там берете повторно у меня получаеться не продан
У меня от 6 мая 2022 года тоже не продан еще

Какое моё удивление, ехал сегодня значит мимо офиса быстро деньги решил заехать, попытать удачу так сказать, ахахха, в личном кабинете онлайн, был вчера отказал, сегодня завалили смс, якобы приезжайте в офис, мы вам выдадим миллион, приехал, одобрили через офис 3000 тыс, и страховка 400, на руки дали 2600 , и это после года отказов 😂😂😂

Какое моё удивление, ехал сегодня значит мимо офиса быстро деньги решил заехать, попытать удачу так сказать, ахахха, в личном кабинете онлайн, был вчера отказал, сегодня завалили смс, якобы приезжайте в офис, мы вам выдадим миллион, приехал, одобрили через офис 3000 тыс, и страховка 400, на руки дали 2600 , и это после года отказов 😂😂😂
Ну хоть так,а то даже и в офис не приглашают)

Веб после 17 дал 13,турбо 3/15/15
У меня с турбо тоже интересные отношения,3-10-15-15-15 ,сегодня погасил и снова 15, и доход менял,и весь срок держал,не вышел для них мордой видимо и все тут ))

У меня с турбо тоже интересные отношения,3-10-15-15-15 ,сегодня погасил и снова 15, и доход менял,и весь срок держал,не вышел для них мордой видимо и все тут ))
А про второй не пробывали узнавать?)можно ли два активных у них?и быстроденьги одобряли вам?)

А про второй не пробывали узнавать?)можно ли два активных у них?и быстроденьги одобряли вам?)
Быстро деньги отказывают ,про второй не узнавал,не вкурсе таких новшеств

Центрофинанс какашки. В офисе была, моментальный отказ. ИП нет, просрочек тоже, че я им не понравилась , не понятно(

Да, сначала оформили заявку по телефону, потом в вотсапе попросили документы отправить, позвонили узнавали еще данные, спросили сумму, перезвонили через 10 минут сказали одобрено 10, сразу прислали
По контактам звонили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.