Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без просрочек за 5 дней до срока хочу закрыть
А держите сколько ?
А то так пишут 5 дней до срока , а срок 6 дней :D если больше 10 дней держите редко отказывают с лимитами по разному , ну тоже могут не повысить , но на сколько слышал особо не понижают

После просрочки могут,но не всегда
Легко,ни разу не брала и не просрачивала.Займы только действующие,3 шт.И отказ

А держите сколько ?
А то так пишут 5 дней до срока , а срок 6 дней :D если больше 10 дней держите редко отказывают с лимитами по разному , ну тоже могут не повысить , но на сколько слышал особо не понижают
Дней 20 держу )

А держите сколько ?
Понижают. Мне понизили с 10 до 6

Кто знает, что это?

Вложения

• Screenshot_20240503-124813.webp
    Screenshot_20240503-124813.webp
    47.1 KB · Просмотры: 34
Наконец-то добила быстроденьги💪 несколько месяцев был отказ из-за того, что на старый паспорт и старый номер был долг, где-то 2 недели назад продали его и вот 3000 выдали мне. Буду раскачивать. Знаю, что много раз писали, но тут столько инфы всегда, что не успеваешь запоминать. Если кому не сложно, подскажите когда их лучше гасить, чтоб повторно взять с повышением?)

Наконец-то добила быстроденьги💪 несколько месяцев был отказ из-за того, что на старый паспорт и старый номер был долг, где-то 2 недели назад продали его и вот 3000 выдали мне. Буду раскачивать. Знаю, что много раз писали, но тут столько инфы всегда, что не успеваешь запоминать. Если кому не сложно, подскажите когда их лучше гасить, чтоб повторно взять с повышением?)
Жене первый дали 3,погасила на след день дали 7,после на след день погасила дали 10, на след день после 10 дали 14.гасила все на каждый день,турбо по такой же схеме повышали

Завтра подача откроется,ещё не открылась, ничего криминального не произошло)
У меня уже полгода такая картинка)
Это еще и блок может означать)

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:

• ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БАНКА ДЕНЕГ - недавно заработавшая МФО
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Кипаталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТОВАНИЯ - клон Фин5, но лучшим одобрением
  • ЗАЙМИРУБ - новая МФО из семейства ФастМани , судя по отзывам выдает пока
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен, стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • КОРОНА - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • PayPS - немного под ослабили скоринг.
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
джой мани одобрили 8000
кредит 7 одобрили 3000 на 7 дней

Отредактировано модератором:
А умные наличные вообще бывают что отказывают ? 😅
Да. У меня в 2022 году там много займов было, а в какой-то момент пошли одни отказы. В этом году неожиданно одобрили они и Максы, практически одновременно. Думал раскачать - по итогу Максы одобрили повторно с небольшим увеличением, а эти отказ. Свои люди ни разу не давали.

Да. У меня в 2022 году там много займов было, а в какой-то момент пошли одни отказы. В этом году неожиданно одобрили они и Максы, практически одновременно. Думал раскачать - по итогу Максы одобрили повторно с небольшим увеличением, а эти отказ. Свои люди ни разу не давали.
Дали в итоге так же 15, наверно потому что на 30 дней 😂

Привет всем, у Бустры есть аналоги или партнёры? Вчера одобрили 5 к , ставил 6000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.