Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплатила мани мен досрочно, 10000 одобрили со страховкой 500 с копейками, мосзайм брала блин 3000 просрочила накрутили пипец отдала почти 6000

Джоймани неожиданно дали 8т
Нбки 7 ип по налогам!
Походу раздача идёт, мне никто не даёт кроме кликов.

Очень удивительно,но 30 апреля Кредитка дала 7к после первой же попытки.
Банка денег сегодня насыпала 4к
И в данный момент штурмую ванклик,на 3.5,рассматривают порядка 30 минут,обычно сразу отказ

Займер в апреле одобрили 4к,через 8 дней погасила,лимит был 9к,взяла 8. Сегодня погасила и отказ,есть надежда, что через месяц одобрят?
Корона были 1+1+1,сегодня закрыла 3+1+1

Отредактировано модератором:
Займер в апреле одобрили 4к,через 8 дней погасила,лимит был 9к,взяла 8. Сегодня погасила и отказ,есть надежда, что через месяц одобрят?
Конечно есть,стали последнее время отказы сыпать ,у меня тоже после 9к отказ,неделю назад

Был две, потом 2 и отказ больше месяца

В джои подала на 10к на 21 день через пол часа поменялось на 4 к на 30 дней. Есть шанс что одобрят? Они звонят или нет?
Или смс придёт просто? И ещё вопрос если одобрят стоит ли ставить лимиты на карту?

Здравствуйте,подскажите как лучше Вива закрывать досрочно или платежами,мне на 6 месяцев дали?
ну мне 15 одобрили на 4 месяца. но я погасила через 3 недели полностью. Сегодня одобрили 55

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.