Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да так не получается, сразу на старый выкидывает
Не знаю, всё получилось. А второй номер кстати заблочили.

Вложения

• Screenshot_20240506_160805_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240506_160805_com.android.chrome.webp
    71.4 KB · Просмотры: 28
Займер какой-то странный, был лимит 3000, запрашивала данную сумму, были отказы, открылась подача, лимит уже 5000, запросила этот пятёрик и тоже отказ
У меня просрочка там с 2019 года , они только неделю назад калам продали долг )

Ребята, объсните мне пожалуйста тупой 😆у меня есть займ в новом финансировании ( мобольное приложение)я ходила в офис, спросила можно ли иметь ещё займ в вашей компании, они сказали да, давайте отправим заявку, оформили, но мне пришёл отказ. Сейчас у меня просрочка уже. Могу ли одобрить займ в скорфин? Или я что то не понимаю. Объсните пожалуйста

Ребята, объсните мне пожалуйста тупой 😆у меня есть займ в новом финансировании ( мобольное приложение)я ходила в офис, спросила можно ли иметь ещё займ в вашей компании, они сказали да, давайте отправим заявку, оформили, но мне пришёл отказ. Сейчас у меня просрочка уже. Могу ли одобрить займ в скорфин? Или я что то не понимаю. Объсните пожалуйста
Позвони, оставь заявку и всё

Звоните на гор линию в Скорфин !

88007007424 ! old.dengisrazy.ru !

Турбозайм хорошо повышают ? И дают ли на озон?
Ну если вам выдали 3к, то скорее всего повысят сразу до 15к(у большинства именно так), после 15к могут уже и отказ влепить. А так повышают очень даже хорошо, лично я планирую по максимуму их добивать

Ну если вам выдали 3к, то скорее всего повысят сразу до 15к(у большинства именно так), после 15к могут уже и отказ влепить. А так повышают очень даже хорошо, лично я планирую по максимуму их добивать
Не знаю сколько дадут ((( но на озон не дают

После 100500 отказов дала Корона 1000))), до этого были 2 займа также по 1000 закрытые досрочно и полгода отказов. Кстати дали на другой номер (не основной)

После 100500 отказов дала Корона 1000))), до этого были 2 займа также по 1000 закрытые досрочно и полгода отказов. Кстати дали на другой номер (не основной)
Немного, но на пару дней хватит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.