Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альфа можно вернуть легко и просто
Да че там 495 руб ?
Капля в море.
Комиссия недавно была 1600 +проценты ,с 17 я оплатила 23000.Жирно ,так то.

Да че там 495 руб ?
Капля в море.
Комиссия недавно была 1600 +проценты ,с 17 я оплатила 23000.Жирно ,так то.
По реквизитам и будем вам счастье

Звонили? Долго ждали?
Неа, сначала около часа висела заявка, позвонил и после вопроса , что с моей заявкой оператор просто бросила трубку) А через несколько минут пришло СМС , что одобрено 9000, загрузил фото, видео на сайт. И в принципе всё.

По реквизитам и будем вам счастье
Я как и многие тут пока перезакрываю ,пока по другому не могла.По реквизитам потом ждать .

Я как и многие тут пока перезакрываю ,пока по другому не могла.По реквизитам потом ждать .
🤷‍♀️ну тогда в чем разговор

Второй после косаря через приложение брали или по звонку?
Приложение , третий тоже приложение ,так как гл дала меньше , четвертый гл так как в приложение на сл сутки , первые три со страховкой .( у последних двух 22)

Быстро деньги вчера с убитой ки, проданным долгом и многолетними отказами вчера дали 3000. Сегодня закрыла дали 11000
Ну видимо с проданных долгом шансов больше получить, чем впервые) в турбозайме такая же фигня

1715110629867.webp
срочноденьги одобрили,КИ вхлам

только вот я оформлял без страховки,а один фиг 1700 прикрутили

только вот я оформлял без страховки,а один фиг 1700 прикрутили
Пишите им в чат, отправят ссылку по смс и вернёте на карту себе )

Пишите им в чат, отправят ссылку по смс и вернёте на карту себе )
да не,они не списали,сумма займа не 6000,а 7700 сразу должен

Вот подборка где одобряли последние 2 недели(Может кому-то пригодится)
Зачеркнутые уже закрыл
НБКИ - 7, ИП на 85к
Screenshot_20240507_231534.jpg

Отредактировано модератором:
Быстро деньги одобрили 15000. Пробились наконец то,долг продан 2г назад. Почти меся кидала заявки 1000,3000, в итоге сегтдн поставила 15000 и на выбор несколько займов прилетело.

в 23 году летом перестал быстродкньги платить. Позавчера в лк написано долг продан и была возможность подать заявку. Подал на 1000 одобрили 4000 взял и сразу закрыл и тут же отказали. Вчера опять подал заявку и офигел предложили 10 вариантов. Максимальная сумма была 78 ну я и взял. Ип на 810 просрочки во всех компаниях. Просрочка по ипотеки 2 мес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.