Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, подскажите, вообще нигде не одобряют , везде отказ. Есть в короне просрочка небольшая, в турбо и екапусте. Может есть какие нибудь компании которые не смотрят ки
Которые не смотрят КИ, потом забирают ПОЧКУ

Очень неожиданно одобрили коедит плюс, которые годами не давали и при нормальной КИ🤷 5000 дали, сколько и просила, беспроцентно, без страховок и тд. Кредито24 по прежнему отказ, как и в баренц и семейке фин5, туда же манимен, аденьги, займер. Непробиваемые))) жду открытия аркона, интересно при действующем без просрочек в целевых дадут что-то или нет)

Неожиданно одобрил только что веб банкир. Всегда брили, как и остальные. Три на 10 дней, как и выставил. Правда я поменял зп свою на 500 к в месяц. может поэтому, иначе ничего не понимаю. Лайм таким же макаром месяц назад дал случайно, я во время оплатил, теперь там отказы. Везде сегодня пробовал, вот дали вебы. В общем, лотерея. Деньги упали моментально

МФошникам привет. Кто может дать из новых контор ? Мне позавчера дали Белые Деньги 3000. Кстати может кто в курсе , как у них с повышением? Стоит гасить сейчас и вообще ?
И подскажите новые конторы по типу этой . Старые не нужно - там везде либо отказы , либо уже взяты. ИП 120к нагрузка высокая нбки 12
Никак. Максимум 8500

В ванклики и написалс и позвонила задолбали сук*и со своими допами, 8400 одобрили 6000 перевели , сказали сумму уменьшат, объясните мне дебилехонькой , то есть 8400 уберут получается

В ванклики и написалс и позвонила задолбали сук*и со своими допами, 8400 одобрили 6000 перевели , сказали сумму уменьшат, объясните мне дебилехонькой , то есть 8400 уберут получается
Да в счёт займа изменят сумму в течении 3х дней

Ну, пока вроде увеличивают лимит)
У меня после 3 дали 7500 , посмотрим как дальше будет 😃опасно канеш их раскачивать 😂

Последнее редактирование:
Ну, покв вроде увеличивают лимит)
Ну у меня как было я взяла 3 потом закрыла ,и где то недели две наверно не брала ,они смс сами слать начали ,возлбновим сотрудничество и ТД ,ну я на край их оставила ,и тут он наступил 😂подала и вот сразу лимит сами поставили 7500 ,позвонили и одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.