Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со 2 раза дал займер 3000 руб на карту мужа.Первая попытка -отказ и блок на 30 дней
Займер на чужую карту? Да никогда в жизни !!!

Подскажите почему так пишет на выдачу. Забивал личную карту сбера. На какие может выдать. ВТБ и озон пробовал тоже так выдает

Вложения

• IMG_0340.webp
    IMG_0340.webp
    37.1 KB · Просмотры: 29
Подскажите почему так пишет на выдачу. Забивал личную карту сбера. На какие может выдать. ВТБ и озон пробовал тоже так выдает
Было так, зачислят только на ту карту, которую изначально привязывали.

Если перевод идет со Сбера на Сбер то это внутренний их перевод по номеру телефона и его увы не отключить. Только если отвязать телефон от карты, но тогда и коды доступа при надобности приходить не будут💁🏽‍♀️🤷🏽‍♀️и вообще ничего
А вы попробуйте
У меня отключено и даже со Сбера платежи не проходят. Пишут - не возможно выполнить перевод. По номеру карты по всей вероятности платеж и проходит, а по номеру телефона нет

Ки в норме, все время отказ был, раза 4 удалял лк писал в чат, сегодня по новой рег прошёл, и первый раз ручное вылезло) посмотрим, фиг поймёшь их, другу с плохой давали, у меня в норме а фиг)

Вложения

• Screenshot_20240516_083719_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240516_083719_com.android.chrome.webp
    114.2 KB · Просмотры: 25
Ки в норме, все время отказ был, раза 4 удалял лк писал в чат, сегодня по новой рег прошёл, и первый раз ручное вылезло) посмотрим, фиг поймёшь их, другу с плохой давали, у меня в норме а фиг)
Отказ) странные)

Доброе утро народ. Кто помнит может подскажите, возвращала страховку в ерк, финфайф, рубалек, ответ пришёл на почту, кассовые чеки о возврате, через сколько денежка капнет?

А вы попробуйте
У меня отключено и даже со Сбера платежи не проходят. Пишут - не возможно выполнить перевод. По номеру карты по всей вероятности платеж и проходит, а по номеру телефона нет
слушайте у меня целая переписка со Сбером на этот счет, и я как раз и хотела их отключить, переводы эти гребаные. И они мне предложили телефон совсем отвязать🤬🤬

Доброе утро народ. Кто помнит может подскажите, возвращала страховку в ерк, финфайф, рубалек, ответ пришёл на почту, кассовые чеки о возврате, через сколько денежка капнет?
если чеки пришли, то в течение дня деньги придут

Джой мозг с личным кабинетом вынесли, якобы регистрация была на два номера. Вечно отказы.

если чеки пришли, то в течение дня деньги придут
мне чеки пришли ровно 2 недели назад , но денег пока нет , в банке кстати сказали ждать до 30 рабочих дней можно после приходов чеков

мне чеки пришли ровно 2 недели назад , но денег пока нет , в банке кстати сказали ждать до 30 рабочих дней можно после приходов чеков
очень странно, у меня один раз вообще одновременно возврат с чеками пришел, в остальные - чеки рано утром, а деньги ближе к вечеру. Возможно, зависит от банка

Ну писец

Внезапно мегаденьги открыли подачу раньше срока, причем с последнего отказа прошло дней пять максимум. Попросил 5к у них, столько и дали. В миг кредит просрочка была около двух недель

Кто отчаялся типа меня. Если есть офис Фаст Финанс в городе, то они зайчики. Дали вчера 7 тыс. 5 минут позора, 1 контакт, которому даже не звонили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.