Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите в надо денег сами ставят одобренную сумму или ту которую я указываю?хочу 4к поставить втт думаю откажут или могут меньше одобрить..

Платиза даёт со страховкой! Без страховки всегда отказ. Запрашивала 3000,дали 5000.Звонили, спрашивали по анкете. ки в хлам, карты в аресте

Неожиданно одобрил кредитер, с 21 года отказы были. Поставила 2 на 5 дней, и моментом перевели

Здравствуйте, извините не по теме. Центрофинанс в офисе норм дают? Смс пришла предодобрено в офисе. Контактам звонят?

Здравствуйте, извините не по теме. Центрофинанс в офисе норм дают? Смс пришла предодобрено в офисе. Контактам звонят?
Нормально дают, контактам не звонят. По крайней мере у нас в городе так. Первый займ оформляла в офисе, никому не звонили. Последующие займы можно по телефону на карту оформить, я так делала.

Нормально дают, контактам не звонят. По крайней мере у нас в городе так. Первый займ оформляла в офисе, никому не звонили. Последующие займы можно по телефону на карту оформить, я так делала.
На работу тоже не звонили? И сколько контактов просили у вас? Надо знать сколько подготовить нужно))) сейчас поеду , попробую, ни разу в офисах не брала

Ребят всем привет! Знаю уже неоднократно задавали этот вопрос ,весть форум пере лопататила,но нужного ответа не нашла .Будьте так любезны подскажите пожалуйста ,где можно взять займ.На те же паспортные данные ,но на новый номер .
Добрый день. Во всех известных мне займах вам предложат либо сменить номер на актуальный, либо просто укажут, что на введенные данные уже есть активный аккаунт. Система не даст зарегистрироваться, если паспорт уже был использован в другом аккаунте.

Ребят, если pay ps прислал сообщение если погасите займ выдадим 11 к. Инфа достоверная или могут побрить?

Ребят, если pay ps прислал сообщение если погасите займ выдадим 11 к. Инфа достоверная или могут побрить?
Могут, все что они пишут смсками, пока у вас есть активный займ -- это не 100% гарантия

На работу тоже не звонили? И сколько контактов просили у вас? Надо знать сколько подготовить нужно))) сейчас поеду , попробую, ни разу в офисах не брала
На работу не звонили, тем более я не указывала рабочие номера, да и тем более работала неофициально) два контакта давала - мужа и мамы. При мне никому не звонили)

Не звонили на работу. Контактам тоже. По крайне мере у нас в городе.

кредиттер предварительно одобрил заявку, прислал смс что нужно загрузить фото а куда их загрузить не могу найти

Они хорошо повышают. С 5 до 19 подняли
Не скажи, у меня первый был 8+2допы, 2 дали 15500+3доп, пока хотя , рассчитывал на 25😟🤣

Вам джои допы давали ? Просто мне тоже одобряли 15500, но ни каких дополнительный займов нет..
Я имею ввиду страховку)

В чате прикрепить
прикрепил, сколько они примерно по времени принимают решение? прошел уже час и пока тишина

Тоже сегодня дали. Зарегалась на новый номер. Дали за 3 минуты 7 тыс
Мне даже на почту не отвечают по поводу удаления лк лол

Кто то пробовал эту мфо?

Вложения

• Screenshot_20240519-133807_Chrome.webp
    Screenshot_20240519-133807_Chrome.webp
    41.7 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.