Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как поставить лимит ,чтобы не списывали страховку
Нажимаете на иконку карты и там есть установить лимит. Ничего замораживать не надо, не слушайте ерунду. А еще желательно отключить операции в интернете и снятие наличных. Это там же, только ниже. После получения денег можно все отключить обратно

Вложения

• Screenshot_20240524-191505.webp
    Screenshot_20240524-191505.webp
    37.8 KB · Просмотры: 21
Нажимаете на иконку карты и там есть установить лимит. Ничего замораживать не надо, не слушайте ерунду. А еще желательно отключить операции в интернете и снятие наличных. Это там же, только ниже. После получения денег можно все отключить обратно
Расскажи это, когда спишут, а поддержка скажет что это подписка и мы вообще не знает ничего

Расскажи это, когда спишут, а поддержка скажет что это подписка и мы вообще не знает ничего
При отключении всех трёх функций ничего не списывают. Не стоит умничать. Если ты сам где-то проморгал - это твои проблемы.

Если тебе отказал банк в возврате , то к нормальным клиентам ,там относятся с очень хорошей отдачей, и даже если мыо списал что то , тинька сделает бэкап и заберёт свои деньги у мфо сама )

турбозайм продан в 18 году был, подавал около года переодически, были отказы, сегодня 15 одобрили
Здравствуйте
А у вас в личном кабинете появилось предложение или как?
А то у меня висит что передан в суд.
В чате пишут что долг продан

Здравствуйте
А у вас в личном кабинете появилось предложение или как?
А то у меня висит что передан в суд.
В чате пишут что долг продан
я просто сам подал заявку, а сообщение висит что продан с 18 года

Если тебе отказал банк в возврате , то к нормальным клиентам ,там относятся с очень хорошей отдачей, и даже если мыо списал что то , тинька сделает бэкап и заберёт свои деньги у мфо сама )
Не пиши чушь, будешь чуть умнее выглядеть

Ребят, есть способ обойти проверку? Займер выдавал займы на сумму до 17 тысяч. Недавно увеличил лимит до 19, но теперь требуют справку 2ндфл. Я работаю неофициально, так что предоставить не могу. Поможет ли удаление личного кабинета? Или как по другому их обхитрить?

Ребят, есть способ обойти проверку? Займер выдавал займы на сумму до 17 тысяч. Недавно увеличил лимит до 19, но теперь требуют справку 2ндфл. Я работаю неофициально, так что предоставить не могу. Поможет ли удаление личного кабинета? Или как по другому их обхитрить?
Могут предложить немного не честную схему, но это чревато последствиями)))

Могут предложить немного не честную схему, но это чревато последствиями)))
Подделать справку? Если так, то можно и на бутылку сесть)

Тут ещё кто-то писал, что можно удалить личный кабинет в займере. Я вот почитал вопросы и ответы на сайте, но там черным по белому написано, что аккаунт удалить нельзя, только заблокировать. Тогда вариантов с обходом НДФЛ совсем не остаётся...

А Юкки и веб разве не дружат ? В чате Юкки написали ,что веб сторонняя компания для них 😂
Платформа у них одинаковая. Но при столетнем долге в вебе юкки давали займ. Когда только они открылись шли споры связаны они или нет. Пришли к выводу, что все же нет.
Если погуглить, сидят в одном здании через 202 кабинета друг от друга)

по-моему вообще везде отказывают, где взять хоть 1к?

Никогда в жизни МонейДей не одобряли,решил просто подать заявку минут 10 назад на 4к,смотрю пропущенный от них,следом смс прикрепите фотки,прикрепил и одобрили в итоге 4к руб.Впервые.спасибо

Никогда в жизни МонейДей не одобряли,решил просто подать заявку минут 10 назад на 4к,смотрю пропущенный от них,следом смс прикрепите фотки,прикрепил и одобрили в итоге 4к руб.Впервые.спасибо
А как повторно оставить? Мне один раз отклонили, и пишут идите к партнерам

В манидей после 4х отказов есть продвижение, позвонили, попросили фото обновить, но проблема в том, что нужна именная карта(фото с паспортом рядом), не именную можно только сбер, втб, тинькофф... Кто в курсе, ренессанс быстро выдаёт именную?

В манидей после 4х отказов есть продвижение, позвонили, попросили фото обновить, но проблема в том, что нужна именная карта(фото с паспортом рядом), не именную можно только сбер, втб, тинькофф... Кто в курсе, ренессанс быстро выдаёт именную?
Были 2,4,5,14 потом отказ раз 6 и дали опять 5 через гл
Даже так 2,4,5000,5600,14 вот )))) подала на долгосрок , хер)) и раз 6 тут же отказ был , пока на гл не набрала их

Отредактировано модератором:
Платформа у них одинаковая. Но при столетнем долге в вебе юкки давали займ. Когда только они открылись шли споры связаны они или нет. Пришли к выводу, что все же нет.
Если погуглить, сидят в одном здании через 202 кабинета друг от друга)
Вот мне девушка говорит ,компания ни каким боком к нам не относится)))

Даже так 2,4,5000,5600,14 вот )))) подала на долгосрок , хер)) и раз 6 тут же отказ был , пока на гл не набрала их
А если онлайн отказ, можно пробовать по ГЛ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.