Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже стандартно отклонено, но я писала им в поддержку что хочу заявку подать и чтоб получить по сбп, а они говорят вы дамочка сначала долги закройте 😂
Да, СБ работает у них, никого не обмануть.)

Сколько в моби висит страница «с вами свяжутся специалисты»?

В общем с ИП и просрочками точно уже не дадут нигде 🤣хотя просрочки в одном только ))) но ип прилично )

У меня срочно деньги именную пластик запрашивают и селфи с картой🤔
Они первый займ могут дать без фото карты при регистрации, но уже если будете менять карту на другую, уже фото надо будет ,и не важно брали вы уже у них или нет , а если карту менять не будете , то так и будут на неё давать

Они первый займ могут дать без фото карты при регистрации, но уже если будете менять карту на другую, уже фото надо будет ,и не важно брали вы уже у них или нет , а если карту менять не будете , то так и будут на неё давать
Скажите займ мобайл просит именую карту но она в аресте , как то что можно делать заявка висит часа 3 пишут что привежите карту в смс как то что то придумать можно?

Отредактировано модератором:
У меня у них как раз таки первый, может просто дело в том что карта Альфа банка хоть и открыта на мое имя , но на пластике нет ФИ

Где-нибудь можно завести второй ЛК на другой номер, но с теми же паспортными данными?

одобрила кредиска 9т увеличила доход до этого были отказы высветилось что позвонит оператор ожидайте но никто не звонил спустя часа полтора молча перевели

Ну а манимен после блока на год одобрил 12500 я решила рискнуть закрыть спустя 5 дней пользования 🤣🤣🤣🤣🤣🤣они меня снова на год отправили гулять

Срочно деньги закрыла 5 подняли на 7 лимит так и стоит 10 держала 4 дня

Вложения

• IMG_7072.webp
    IMG_7072.webp
    167.3 KB · Просмотры: 38
одобрила кредиска 9т увеличила доход до этого были отказы высветилось что позвонит оператор ожидайте но никто не звонил спустя часа полтора молча перевели

Ну а манимен после блока на год одобрил 12500 я решила рискнуть закрыть спустя 5 дней пользования 🤣🤣🤣🤣🤣🤣они меня снова на год отправили гулять

Срочно деньги закрыла 5 подняли на 7 лимит так и стоит 10 держала 4 дня
Манимен блок примерно через месяц снимут, у меня так было

Люди , хелп , моби кредит долго показывает заявка принята ожидайте звонка?
И почему кеш ту ж уже час рассматривает заявку?

подскажите кто сталкивался.
Срочно деньги 1,5 года назад закрыла их с просрочкой где то месяц и доступ к лк заблочили без подачи новой заявки на не определеное время. Номер поменяла давно старая сим не доступна. Щас решила ради интереса зайти и зарегаться через госы по новому номеру. А тут сразу вот.
Стоит ли завтра утром в поддержку звонить что бы номер заменили или так 50/50 скорее всего. Займ последний у них был на 8 к. До этого 5 к. Сейчас ки ппц.

Вложения

• Screenshot_20241128-002457.webp
    Screenshot_20241128-002457.webp
    63 KB · Просмотры: 40
Срочно деньги 1,5 года назад закрыла их с просрочкой где то месяц и доступ к лк заблочили без подачи новой заявки на не определеное время. Номер поменяла давно старая сим не доступна. Щас решила ради интереса зайти и зарегаться через госы по новому номеру. А тут сразу вот.
Стоит ли завтра утром в поддержку звонить что бы номер заменили или так 50/50 скорее всего. Займ последний у них был на 8 к. До этого 5 к. Сейчас ки ппц.
Они сейчас много кому дают, поэтому думаю, что стоит им позвонить)

Они сейчас много кому дают, поэтому думаю, что стоит им позвонить)
Ок. Спасибо. Завтра с утра позвоню пусть номер сменят мне для лк тогда.

Ок. Спасибо. Завтра с утра позвоню пусть номер сменят мне для лк тогда.
Позвоните поменяйте номер в телеграмм будет звонить по видео нужно будет показать себя и паспорт 10-15 минут номер сменят . У меня так было . Номер на который меняете на нем обязательно должен быть телеграмм на него будет от них звонок

Кармани кому то одобрял?пришло смс после заявки ,что одобрено,но в приложении ещё крутит

Всем привет, одобрил впервые РокетМен 3к просила 7к, до этого всегда были отказы и даже в семейке их, подала в остальные умные попросили впервые фото и после привязки карты отказ, в остальных до фото не дошло, подскажите какой опыт у вас был с этим семейством, ждать одобрения после недели отказа? нбки был 2. Сейчас не знаю много просрочек. В том месяце одобрили Грин мани 6к и больше не повышают. И в раздачу срочно деньги все так же лимит 6к и не туда не сюда.

Я пробовал регистрироваться на другой номер, высветилось тоже самое. Зашёл в лк по старому номеру, висит долг с просроком полгода. Конечно, выдать вам могут, учитывая, что закрыли до этого, но эта картинка с одобрением чисто фантик)

Привет , ребят а подскажите пожалуйста можно ли в кику оформить займ на чужуй карту ?

Доброй ночи всем. Бегите штурмовать мобикредит. У этих покемонов сбой что-ли технический, очень быстро одобрили и перевели на виртуалку ренессанс 14 к. Сначала не подошла карта, а потом резко упали деньги. Я даже код не вводила под договор 😳😳Завтра правда страховку отменять буду, задолженность 16.

Вложения

• Screenshot_20241128_004904_Chrome.webp
    Screenshot_20241128_004904_Chrome.webp
    67.2 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20241128_015640_Chrome.webp
    Screenshot_20241128_015640_Chrome.webp
    71.6 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20241128_020116.webp
    Screenshot_20241128_020116.webp
    96.4 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20241128_004938_Chrome.webp
    Screenshot_20241128_004938_Chrome.webp
    72.5 KB · Просмотры: 35
Доброй ночи всем. Бегите штурмовать мобикредит. У этих покемонов сбой что-ли технический, очень быстро одобрили и перевели на виртуалку ренессанс 14 к. Сначала не подошла карта, а потом резко упали деньги. Я даже код не вводила под договор 😳😳Завтра правда страховку отменять буду, задолженность 16.
Нет никакого сбоя. Отказ как всегда.

Тоже отказ 🙅‍♀️

Отказ за секунду , зря ток проснулся ска

Отказ за секунду , зря ток проснулся ска
Гниды какие!! У меня у них был займ 1 раз, год назад. Закрыла в срок, и всё, теневой бан, не одобряли. Последнее время тоже отказ сразу. А сегодня как-то странно всё произошло, реально глюк. Не могли они дать столько ещё и мне🤦‍♀️🤦‍♀️ и в апельсине я торчу уже почти 2 года, ИП давно висит

Привет, а как по ним страховку отменить? Написал 10 дней назад им на почту, молчат как рыбы)

Гниды какие!! У меня у них был займ 1 раз, год назад. Закрыла в срок, и всё, теневой бан, не одобряли. Последнее время тоже отказ сразу. А сегодня как-то странно всё произошло, реально глюк. Не могли они дать столько ещё и мне🤦‍♀️🤦‍♀️ и в апельсине я торчу уже почти 2 года, ИП давно висит
Фартануло Вам просто ) круто , поздравляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.