Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу можно
День в день делал 1-16 сразу ,но не факт ,что будет так же
Спасибо, будем пробовать. Но кстати закрыли возможность подачи через гл. А приложение одобряет меньшие суммы. Скорфин по прежнему через гл принимают.

Моби, якобы одобрили , нажала кнопку получить, и тут же , пишут, банк отклонил операцию. 3 карты так уже добавила и все банк отклонил? Это отказ всё таки такой? Было у кого схожая ситуация?
Тоже такое сегодня был, позвонил на год, у них там какие то тех работы. Пробуйте переодически. Мне спустя пол часа получилось отправить деньги

Кредит 24 долго смотрит, подскажите, обычно сразу отказ,а тут крутит

При входе в личный кабинет Вива деньги просит ввести какой то номер договора, хотя я у них ни разу ничего не брал, подскажите, что это значит?
Не заходя в лк, нажимай получить бабки, дальше номер вводи и можкт данные какие, после перекинет на поиск анкеты и далее заявка. А если в лк входить, всегда такая шляпа с договором выскакиваеи.

Кредит 24 долго смотрит, подскажите, обычно сразу отказ,а тут крутит
Я тоже подала, уже полтора часа крутит. Обычно мне минут за 10 отказ а тут никак, знаю что всё равно отказ прилетит,но просто интересно! Ни разу в жизни с любой КИ не давали

Народ погасил срочно деньги, выставили бегунок до 10 , как их пробить на долго срок уже 3 займа по 10
По телефону,я так делал и без проблем дали сумму что в ЛК на пол года ,в твоём случае 10 к ,со страховкой,иначе не дают ,ее отменил через пять минут деньги вернулись

Я тоже подала, уже полтора часа крутит. Обычно мне минут за 10 отказ а тут никак, знаю что всё равно отказ прилетит,но просто интересно! Ни разу в жизни с любой КИ не давали
Напишите потом результат тоже не разу не давали

Вложения

• Screenshot_20241129-163034.webp
    Screenshot_20241129-163034.webp
    44.8 KB · Просмотры: 89
Приветствую всех, й КредитТуДей 1.5к до этого были займы когда они давали по 1000 и добавляли по 500р если помните, после этого были отказы, когда начали раздавать всем смешные суммы пришла смс что-то типо зайдите получите дали 6к и страховку от страховки не отказывалась, закрыла эту сумму с просрочкой 2 недели, после этого было много отказов и спустя месяца 4-5 дали сегодня 1.5к ползунок сама на столько поставила знала что откажут, но нет выдали. Не звонили, до этого 3 дня делала заявку все ставила по минималке, стоит глушилка они звонили не взяла, и отказ, сегодня одобрили без звонка. У кого есть хороший опыт с ними, как они суммы одобряют? Сколько ставь столько и дают? У всех братьев просрочка год. Не продают долги, как рассказать на лимит побольше на сколько подавать ? Нбк 1 много просрочек 30+

Подскажите, сколько рассматривает привет сосед , раньше отказ за минуту был , а счас уже мин 15 на рассмотрении

Подскажите, сколько рассматривает привет сосед , раньше отказ за минуту был , а счас уже мин 15 на рассмотрении
Могут до 72 часов смотреть, ничего не значит.

Сегодня все в отказ . Только наземники выручают и через офис всегда дают повторно

Срочно деньги отказали на сайте,сегодня позвонили сказали приезжайте я офис вам одобрили от 2 до 500 тыс, нужно приехать и установить лимит, как думаете стоит ехать ?и какие вопросы там задают и берут ли контакты?

Сегодня у многих проблемы с сайтами похоже. Е капуста , мобикредит тех. работы
Капуста в норме,а ваш Моби уже пол года на тех работах,займы выдает со страховками ,потом ещё пол года х*й разберёшься с ними ,чтоб вернуть и погасить,зачем вы туда лезете непонятно

Срочно деньги отказали на сайте,сегодня позвонили сказали приезжайте я офис вам одобрили от 2 до 500 тыс, нужно приехать и установить лимит, как думаете стоит ехать ?и какие вопросы там задают и берут ли контакты?
3999 дадут

Спасибо, будем пробовать. Но кстати закрыли возможность подачи через гл. А приложение одобряет меньшие суммы. Скорфин по прежнему через гл принимают.
Доигрался)

Вложения

• IMG_4065.webp
    IMG_4065.webp
    60.1 KB · Просмотры: 94
Деньгисразу одобрили 1000, позвонили, сказали закройте завтра и увеличим лимиты , есть смысл закрывать завтра ?

Одобрили кредит ту дей 1.5к сегодня, ползунок сама выбрала, они перевели без звонка, до этого был займ 6к как они одобряют? Ту сумму которую выбрала или по своему усмотрению? Как ставить ползунок? Не откажут ли после погашение если к примеру выберу 20к одобрят свою? У кого опыт с ними подскажите 🥱🥱

Подскажите наземников, которые выдают онлайн с просрочками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.