Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20241130_152240_Chrome.webp
    Screenshot_20241130_152240_Chrome.webp
    63.9 KB · Просмотры: 56
Тоже отказ 😔
У меня сначала приняли заявку и через минуту на сайте написали , , обновить профиль через госуслуги, если нет то отказ не можете подавать заявку до 28.01.2025, потом зашёл в профиль свой и обновил, там всё указано, ЗП у меня 982000 и сразу одобрили, перевели по сбп

А есть контакт какого нибудь менеджера из папа займ
Просто так писать бесполезно,там у них сами как то определяют менеджера. Подайте заявку, возможно вам после отказа придет СМС,либо позвонит менеджер и предложит свою помощь.

Давненько я тут не была, обычно очень быстро отказ был, тут что то уже минут 20 прошло,они наверное с хорошей только Ки дают

Вложения

• IMG_20241130_135845.webp
    IMG_20241130_135845.webp
    800.7 KB · Просмотры: 27
Вообще везде отказ, то подача еще не открылась, засада. (((
Нбки 2, ип на 250 года 2 3 весит, 3 просрочки по пол года, эти пол года никто вообще не разу не одобрил, пробую ежедневно

Давненько я тут не была, обычно очень быстро отказ был, тут что то уже минут 20 прошло,они наверное с хорошей только Ки дают
Да, хорошая . Без просрочек и нагрузки

Подскажите а МобиКредит разве звонит ? Всегда сразу отказ был. А сейчас подала и прислали что свяжуться. А что спрашивают ? И долго рассматривают ?
Ну вы вроде каждый день тут практически и инфа такая мелькала о них пару раз за день последнии дни. Ну почитайте пожалуйста ветку ) или если совсем лень , зайдите на ветку Мобикредит

В екапусте был займ с 2017 года 1000, в кабинете вечный бан. Сегодня зарегистрировалась на новый номер и почту, одобрили 5000, чудо какое-то

Вложения

• Screenshot_20241130-141720.webp
    Screenshot_20241130-141720.webp
    113.6 KB · Просмотры: 27
Да, хорошая . Без просрочек и нагрузки
Да с пол часа подумали и сказали взять на новый год 🤣, нагрузка большая у вас, может скинете с себя хотя бы пол тонны,а то наш займ не унесете на своих хрупких плечах🤣🤣🤣

Да с пол часа подумали и сказали взять на новый год 🤣, нагрузка большая у вас, может скинете с себя хотя бы пол тонны,а то наш займ не унесете на своих хрупких плечах🤣🤣🤣
На, там без полезняк😮‍💨 видела очень мало людей , кому там реально одобрили , и то это были копейки

У меня только что отказ, скорее всего они только с отличный КИ дадут

А паспорт ?
Сначала одну цифру изменила, они говорят вам одобрено, измените паспортные данные пожалуйста, я думаю ну все хрен дадут, заполнила реально свои, и дали. Просила 3 дали 5. На озон карту

В екапусте был займ с 2017 года 1000, в кабинете вечный бан. Сегодня зарегистрировалась на новый номер и почту, одобрили 5000, чудо какое-то
Займ на тысячу просрочен или оплачен?

Сначала одну цифру изменила, они говорят вам одобрено, измените паспортные данные пожалуйста, я думаю ну все хрен дадут, заполнила реально свои, и дали. Просила 3 дали 5. На озон карту
Еще на озоне поменяла номер, на какой регистрировалась, мало ли по сбп пробивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.