Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовал в екапусте зарегать на новый номер,старый кабинет попросил пару недель назад удалить,года 4 как в блоке был,сейчас перечислили 6к,просил 10,ЗП под лям ставил

Посмотреть вложение 53644
У меня екапуста сама написала, необходимо поставить зп 504000

Поделитесь опытом. Погасила 2к в деньги сразу, держала 3 дня, висит лимит 27 к, как плашку поставить, чтоб не отказались? Или не зависит?

Есть, даже во время просрочки
Очень хорошо.
Спасибо.
А то в даваке не было у меня ,надо было 29 платить 27 заходила не было, а потом на каникулы ушла 🤣
Может в день оплаты появляется.

Очень хорошо.
Спасибо.
А то в даваке не было у меня ,надо было 29 платить 27 заходила не было, а потом на каникулы ушла 🤣
За 3 дня вроде появляется, у меня сейчас просрочка, до этого напоминали точно, что продлите если не успеваете погасить)

За 3 дня вроде появляется, у меня сейчас просрочка, до этого напоминали точно, что продлите если не успеваете погасить)
Поняла.
Благодарю за информацию.🤗

Поделитесь опытом. Погасила 2к в деньги сразу, держала 3 дня, висит лимит 27 к, как плашку поставить, чтоб не отказались? Или не зависит?
Как тут посоветовать, вдруг откажут и будет человек потом как то себя за это карать. Я ставила максимум,они сами лимит выставляли.

Как тут посоветовать, вдруг откажут и будет человек потом как то себя за это карать. Я ставила максимум,они сами лимит выставляли.
Да прям, я никого винить не собираюсь, мне просто опыт других интересен)
Интересно, а вероятность отказа вообще высока? Страшно блин, последние 2к оплатила)

Короче отказали походу, перекинуло опять на плашку с суммой и датой, продолжить нажимаю и просто белое окно( ппц

Короче отказали походу, перекинуло опять на плашку с суммой и датой, продолжить нажимаю и просто белое окно( ппц
Да это отказ

Теперь и у вас есть опыт

Может надо было через гл подавать

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Очень хорошо.
Спасибо.
Привет. В даваке просили справки у тебя для КК ?

У них сча реально отказы в последнее время.
Хотя допустим скорфин даже после ип одобряли и просрочек.
А тут система автоматическая дебильная какая то.

Привет. В даваке просили справки у тебя для КК ?
Приветик.Я скидывала за 24 самозанятость ,за 23 нет и они одобрили ,кредиска тоже, а займиго залупились и отказали без справки за 23 ,хотя им скидывала ещё и скрины с кабинетов сестёр .
еб*н*ушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.