Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Скажите пожалуйста,если погасить кредит плюс,поднимут лимит или нет? Они единственные,кто одобряет.Я взяла 24 сентября у них 4к,два раза уже продлевала. Вот думаю,если оплачу,поднимут ли лимит? А так много просрочек в МФО
могут на месяц в блок кинуть, мне с лета не одобряют хотя закрыл долгосрок

Деньгимигом впервые в жизни написали одобрено 5к, привязал карту, что-то крутилось крутилось, пошел посмотреть смогли ли они списать 1 рубль, может с картой проблемы, все списалось, вернулся в браузер страница естественно обновилась и прокрут начался заново, и тут я уже вижу свой родной отказ. А Вива деньги крутит заявку уже 10 минут, это нормально?
Upd: кинул новую заявку отказ со скоростью света, видимо до этого тупо завис сайт

Займы запарил уже своей премией аферисты блин

6EAE0360-7618-4CFF-A25E-84281E91A883.jpeg

Отредактировано модератором:
Всем привет. Скажите пожалуйста,если погасить кредит плюс,поднимут лимит или нет? Они единственные,кто одобряет.Я взяла 24 сентября у них 4к,два раза уже продлевала. Вот думаю,если оплачу,поднимут ли лимит? А так много просрочек в МФО
Могут как поднять , так и отказать

Деньгимигом впервые в жизни написали одобрено 5к, привязал карту, что-то крутилось крутилось, пошел посмотреть смогли ли они списать 1 рубль, может с картой проблемы, все списалось, вернулся в браузер страница естественно обновилась и прокрут начался заново, и тут я уже вижу свой родной отказ. А Вива деньги крутит заявку уже 10 минут, это нормально?
Upd: кинул новую заявку отказ со скоростью света, видимо до этого тупо завис сайт
На будущее- деньги мигом это нормальная практика у них. Так что когда увидите сумму , не шибко радуйтесь ) вот когда деньги на карте будут - тогда дело другое

Было у кого так?Одобрят после замены

IMG_5025.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите кто дает займы на закрытие других займов?

Я забила уже на подачу заявок🤣🤣🤣, смысла нет, выхлоп нулевой везде. Твои займы вон заявку рассматривали на рефинансирование с 25го и в итоге отказ. В просрочки вошла, скоро веселье начнётся от деньги сразу и ван клики, ещё недельку и начнут пугать.

Я забила уже на подачу заявок🤣🤣🤣, смысла нет, выхлоп нулевой везде. Твои займы вон заявку рассматривали на рефинансирование с 25го и в итоге отказ. В просрочки вошла, скоро веселье начнётся от деньги сразу и ван клики, ещё недельку и начнут пугать.
Может пора банкротство оформлять?

Может пора банкротство оформлять?
Мне вот пора. Но я совсем не знаю этих всех нюансов,не знаю к кому обратиться,не знаю откуда взять денег на банкротство. Может здесь есть знающие люди и смогли бы мне немного хотя бы рассказать об этом

Мне вот пора. Но я совсем не знаю этих всех нюансов,не знаю к кому обратиться,не знаю откуда взять денег на банкротство. Может здесь есть знающие люди и смогли бы мне немного хотя бы рассказать об этом
Я оформляла через фирму банкротство ру называется у нас офис их есть в ТЦ предоставила документы оформили доверенность внесла 70 тыс остальное 60 ещё в рассрочку разбили и через 6 мес все банкрот никаких долгов, а было больше 3 млн

Банкротство далеко не всем подходит, плюс много компаний-мошенников. Если бы было все так просто, все бы набирали займов и банкротились. Многим не списывают долги а вводят реструктуризацию, перекредитование, рефинансирование, списание просто всех процентов и выплачивает только тело займа.

Банкротство далеко не всем подходит, плюс много компаний-мошенников. Если бы было все так просто, все бы набирали займов и банкротились. Многим не списывают долги а вводят реструктуризацию, перекредитование, рефинансирование, списание просто всех процентов и выплачивает только тело займа.
Мне 3 млн обонкротили 30 займов 5 банков и расписка

перекредитование и рефинансирование не могут назначить по суду. Либо реализация имущества (списание всех долгов), либо реструктуризация. Что бы не было рестры, надо до подачи заявления в суд устроиться работать не официально и встать на учет в центре занятости как безработный. Тогда из доходов у вас будет только пособие, а с ним выплатить ничего не получится

Здравствуйте. Подскажите было у кого так? В займыч. Что это значит? Есть смысл 1999 платить🫣

Вложения

• IMG_2912.webp
    IMG_2912.webp
    113.2 KB · Просмотры: 34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.