Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все так же не грузит... А вы часто заходили на сайт?
Первый раз сегодня, когда вышло прекрипить фотки, писал ошибка загрузки, нажала далее вместе с ошибками, потом на следующей странице повторно запросили загрузить и туда уже фотки нормально загрузились

Не поняла, что за прикол в мобикредит. Днём пыталась кинуть заявку, на карте все застопорилось. Сейчас захожу в личный как, а там активный займ со страховкой от 02.11. Но я в этот день не подавала, и денег никаких не приходило. На горячей линии ничего толкового сказать не могу. Написала на посту, ответ в течение 12 дней. Может, было у кого-нибудь подобное?

Займоград погасила 5, отказ в повторе,зря послушала человека сверху😂недавно погасила апельсинку на 20, тоже отказ,ну займов меньше,но и денег тоже теперь 0🥲

Займоград погасила 5, отказ в повторе,зря послушала человека сверху😂недавно погасила апельсинку на 20, тоже отказ,ну займов меньше,но и денег тоже теперь 0🥲
да вроде очевидно, что любая МФО практически, это лотерея с повторным и нам простым смертным не понять, каким обра3ом они выдают.

вот и меня этот вопрос интересует. а то целый день проверяю, а подача все закрыта и закрыта.
А не помню точно , но вроде как часов в 7-8 вечера подавала в прошлом месяце

Сегодня досрочно погасил в 4slovo 3000 что раздавали, повторно одобрили 8000
Через сколько дней закрыли? И какой у вас рейтинг в самом лк 4slovo? Если не секрет)

Позвонили из кешпойнт после отказов, сказали для меня есть предложение и в ломбард ехать не нужно, всё онлайн😳😳 Прислали ссылку для оформления и 5 минут - 13 к на озон😳😳
А вам с какого номера звонили? Тоже погасил и отказ в повторном выдали. Заявку на сайте оставлял. И через какое время вам позвонили после отказа?

Мне кажется я более пропащий чем ты .С сегодняшнего дня так точно.Последнне одобрение было от бустры во время раздачи,до этого год ниче нигде не дают
FinFive?

Отредактировано модератором:
Через сколько дней закрыли? И какой у вас рейтинг в самом лк 4slovo? Если не секрет)
Не знаю какой рейтинг, статус написано базовый. Погасил досрочно за 3 дня до нужного дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.