Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звонок будет или что? Просто уже пол часа прошло ничего нету
У меня уже 3 часа проверка идёт сказали якобы должна прийти СМС с решением. Ну у мужа робот звонил и сообщил об отказе.

Сейчас в Мобикредит подала заявку, вышло с вами свяжутся специалисты, молча перевели 6 тыс.
При регистрации не могу указать улицу и дом, пишет выбрать с поля, а в поле нет ничего, даже если поменять место.

А вам с какого номера звонили? Тоже погасил и отказ в повторном выдали. Заявку на сайте оставлял. И через какое время вам позвонили после отказа?
С номера +79856297115. После двух отказов в повторном (первый был погашен без просрочки, держала почти весь срок). Отказ был и онлайн и в сам ломбард ездила, там тоже был отказ. И вдруг вот такой звонок.

У меня уже 3 часа проверка идёт сказали якобы должна прийти СМС с решением. Ну у мужа робот звонил и сообщил об отказе.
А с кого номера звонили?

Я в моби не могу фотки загрузить ,ошибки постоянные
Это из-за веса фотки, у меня даже скрины не принял. Попробуйте отправить фотки себе на ватсапп/тг и скачать оттуда. Должно получиться

Это как? Было написано что деньги отправляются и тут на тебе

Screenshot_2024-11-07-20-48-03-482_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Скорее всего это завуалированный отказ.

"Вы отказались от займа"
Обиделись на тебя ,вот ведь негодяй не захотел 5000
Ну а если серьёзно. Я подписал договор. Деньги было написано отправляются. Что за бред

Завтра попробую ради интереса уанклик. Всегда отказы. Но.... Один раз давали полгода назад 500р). (зачем, незнаю, ошиблись наверное)

Завтра попробую ради интереса уанклик. Всегда отказы. Но.... Один раз давали полгода назад 500р). (зачем, незнаю, ошиблись наверное)
На 2-3к можно рассчитывать.

Одобрила Финтерра 5950 после оплаты долга с 21 года по ИП, спустя три месяца отказов, но СБП банк Озон другие в аресте, открыла виртуалку ВТБ, фото не подходит, потому что скрин, больше вариантов нет(((

Одобрила Финтерра 5950 после оплаты долга с 21 года по ИП, спустя три месяца отказов, но СБП банк Озон другие в аресте, открыла виртуалку ВТБ, фото не подходит, потому что скрин, больше вариантов нет(((
Получается на виртуалку озон не дают?

Понятно.
Там селфи надо у них обязательно с картой , не помню уже 🤭😁давно так брала там. Погасила еще года 2 назад. А вообще милашки они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.