Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-а. Финтерра только пластик.
Почему там при оформлении я на шкале выбираю сумму 2к,а он все равно создаёт заявку на 10к .Остальные как то на более мелкую подают

Там селфи надо у них обязательно с картой , не помню уже 🤭😁давно так брала там. Погасила еще года 2 назад. А вообще милашки они
Фас, профиль, улыбка)

Суммы менял. Разные. Отказы за пару секунд
В ЛК зайди перед подачей,у тебя будет код для идентификации написан.Прикрепи селфи с ним потом подавай.у меня лично так сработало с кликами,до этого годами отказывали

В общем у кого какие варианты ещё хорошего одобрения?! (карта не именная)

Почему там при оформлении я на шкале выбираю сумму 2к,а он все равно создаёт заявку на 10к .Остальные как то на более мелкую подают
Подскажите пж а то заявка доступна но если кину на 10 то откажут .Карта пластик ВТБ без имени,пойдёт такая?

В ЛК зайди перед подачей,у тебя будет код для идентификации написан.Прикрепи селфи с ним потом подавай.у меня лично так сработало с кликами,до этого годами отказывали
Интересно. А куда фото прикреплять?? Впервые такое слышу.......
По поводу финнтеры. Даже если займ одобрили и готовы переводить, там 4 фото тщательно проверяют. Если 3 фото паспорт селфи даже прошли проверку. То селфи нужно с именной картой иначе проверку отклоняет. Не именная не пройдёт. Я пробовал

Интересно. А куда фото прикреплять?? Впервые такое слышу.......
По поводу финнтеры. Даже если займ одобрили и готовы переводить, там 4 фото тщательно проверяют. Если 3 фото паспорт селфи даже прошли проверку. То селфи нужно с именной картой иначе проверку отклоняет. Не именная не пройдёт. Я пробовал
В личном кабинете внизу есть куда нужно прикреплять фото с кодом и другие фото

Подскажите пж а то заявка доступна но если кину на 10 то откажут .Карта пластик ВТБ без имени,пойдёт такая?
Там ручная проверка. Сами лимит выставят.

Щаааас одобрят нах ))

Вложения

• IMG_20241107_211708.webp
    IMG_20241107_211708.webp
    131.3 KB · Просмотры: 24
Все привет, как у бустры платёж минимальный на продление уменьшить, напомните?
Даже хочу внести половину суммы от займа 6.5к с комиссией 9.5к😮 не о.ринели ли товарищи!??

Там селфи надо у них обязательно с картой , не помню уже 🤭😁давно так брала там. Погасила еще года 2 назад. А вообще милашки они
Не селфи с картой, если карту привязываешь, надо фото пластика, а по СБП выбираешь банк!

Только что жена подала заявку в удобные деньги через телегу , миллиард лет был отказ , а тут одобрили 3000 ) налетай братва )
Я там впервые за все время прошел предварительную оценку,далее был звонок,и на стадии проверки от сб отказали.А лимит сказали 15000

Только что жена подала заявку в удобные деньги через телегу , миллиард лет был отказ , а тут одобрили 3000 ) налетай братва )
Я подал туда 6 часов назад. Ни звонка ни смс. Тишина...... Думают наверное, размышляюют миллион или два выдать

Я там впервые за все время прошел предварительную оценку,далее был звонок,и на стадии проверки от сб отказали.А лимит сказали 15000
Короче , попросили контакты. Работа итд , звонили 2 контактам из 3 , и одобрили )

Это завтра попробую.. Как Кредиттер и Кредит2 дей пробить. Каждый день подача и за секунду отказ (прям как в кликах). Может тоже секрет какой есть?!

Это завтра попробую.. Как Кредиттер и Кредит2 дей пробить. Каждый день подача и за секунду отказ (прям как в кликах). Может тоже секрет какой есть?!
Кто знает секреты подскажите

Отредактировано модератором:
Кто знает секреты подскажите
Секретов нет, решение принимает по данным автоматическая система скоринга по множеству параметров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.