Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ставьте лимиты на карте. 100р например. И ничего не спишут. (ну это на будущее)
Написала в чате на возврат вернули через часа 2. День начался удачно

Зп указывал реальную (не полмульта). Но очень странно что там мне одобрили.
Указывала 200 ,Ки днище ИП на 800 т. Надо срочно банкротится )))

Здравствуйте, кто подскажет, если одобрили кредитку Тинькофф, придёт арест кредитные средства спишут?
Кредит это деньги банка а не ваши собственные средства.Могут просто заблокировать возможность пользованием

Сами предложение отправили они? Чёт запрос в ЛК делаю отказывают
Да это ещё не факт что одобрили они, у меня тоже было одобрение,она висела в банке онлайн с лимитом 15к. Даже курьер приехал привёз. После заключения сделки пришёл отказ. У них есть такое, отказ после одобрения.

Вложения

• Screenshot_2024-11-08-08-44-40-494_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2024-11-08-08-44-40-494_ru.bistrodengi.my.webp
    88.9 KB · Просмотры: 23
Отредактировано модератором:
Да как и у всех,все индивидуально,первый 7,второй 9,потом отказ,потом 7 дали,после погашения третьего отказ был,и вот не могу оформить заявку теперь,сайт глючит
А сколько держать лучше ? Если через два дня гасить ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня впервые одобрили джой Мани 6000 на 21 день, на карту перевели 8000 пытались страховку списать. Но стоит лимит. Скажите когда лучше гасить? И есть ли у них братья?

Кредит это деньги банка а не ваши собственные средства.Могут просто заблокировать возможность пользованием
Мне когда Тинькофф заблокировали я звонила на горячую линию, мне ответили что они блокируют , накладывают арест на все карты кроме кредитной , поэтому наврядли но вы сами позвоните уточните на гл

Добрый вечер. Извиняюсь, что не по теме, но может быть кто нибудь подскажет, как в райфайзенбанке лимиты на карту ставить? Вроде всё там перерыла, не нашла.

Капуста - это ещё паиньки, ничего не сделают, а вот бустра в полицию пишет.
У меня самой 40+ мфо ,помимо кредитов, капуста самая хорошая из всех! Остальные такое конечно пишут ,глаза на лоб от абсурда, а по звонкам, блокировщик звонков решает , иначе чокнуться можно, это я сейчас брату после ИП пробую брать ,дали только капуста и бустра ему, остальные после ип не дают, куда ещё податься можно после ип...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня впервые одобрили джой Мани 6000 на 21 день, на карту перевели 8000 пытались страховку списать. Но стоит лимит. Скажите когда лучше гасить? И есть ли у них братья?
Вы на именную карту брали? Карта цупис только

Добрый вечер. Извиняюсь, что не по теме, но может быть кто нибудь подскажет, как в райфайзенбанке лимиты на карту ставить? Вроде всё там перерыла, не нашла.
Только с компа, с тлф никак... Заходите, нажимаете на карту, выйдет список функций, выберите лимиты

Вложения

• Screenshot_10.webp
    Screenshot_10.webp
    30.4 KB · Просмотры: 23
У меня самой 40+ мфо ,помимо кредитов, капуста самая хорошая из всех! Остальные такое конечно пишут ,глаза на лоб от абсурда, а по звонкам, блокировщик звонков решает , иначе чокнуться можно, это я сейчас брату после ИП пробую брать ,дали только капуста и бустра ему, остальные после ип не дают, куда ещё податься можно после ип...
Конечно, остальные все для создания давления и беспокойства делают.

Спустя месяц отказов после погашения одобрила корона, на карту хоум кредита , в поступлениях вижу сумму, а баланс карты не обновляется. Кто-то пользуется хоумом, через скольк баланс то обновится?

Ван клики наконец-то сдались, 10 к дали. после оплаты 3к одни отказы были, раз 5 кабинет удаляла.
Тоже удалил только что. Сразу подавать можно? Тел другой указывать?

Только что жена подала заявку в удобные деньги через телегу , миллиард лет был отказ , а тут одобрили 3000 ) налетай братва )
На этапе предварительно оценки отказ, даже про работу не говорил еще)
Подскажите, у меня есть давака активный, но в хурме, кредиске, бериберу отказ, завтра откроется в 11 подача. Ваше мнение, дадут?
У этой семейки только вхожу в кабинет, сразу отказ и перекидывает на подбор...
Пытаюсь взять вэбзайм первый раз. Раньше отказы ловил. Открылась подача: сумма 1-2руб, срок 1-2 дня. Это баг или блок? )
Это значит надо подождать пару часов и нормально подача откроется, так же было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.