Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
деньгиок одобрили 4000, хотя у них вроде стояла минималка 10, на столько и подавала. подача вчера открылась, не стала сразу заполнять,выждала время и подала сейчас. интересно если закрыть через часик, одобрят больше или нет?
деньгиок одобрили 4000, хотя у них вроде стояла минималка 10, на столько и подавала. подача вчера открылась, не стала сразу заполнять,выждала время и подала сейчас. интересно если закрыть через часик, одобрят больше или нет?
я тоже на сайте подавала,было преодобрено 5 тыс, потом мне перезвонила девушка, сказала до 9тыс онлайн можно получить, если хотите больше тогда только через офис, в офисе у вас одобрено 20, но на месте могут больше дать. тоже ей сто вопросов задала, это точно она сказала что с меньшей суммой не уйдете однозначно, тоже были сомнения 100500 раз им переззванивала, в итоге через всю москву решила поехать 2 часа времени ушло, приехала и правда дали 25000 из низ 3500 за карту лояльности. через неделю погасила в офисе и подала новую, дали 32000.
вижу тут регулярно пишут про то как получить на озон какой-нибудь и что дескать все карты нормальных банков в аресте. мой совет: заведите себе карту Фора-банка нормальную именную. приставы до нее если и доберутся, то будет это ооооочень нескоро и у вас на долгое время голова перестанет болеть, куда получить одобренное
Всем привет! Сегодня погасил займ в мигкредит на 4000, одобрили и получил 9000, была попытка снятия за страховку, но ю, к сожалению для них, неудачно. Хотел бы узнать, если сейчас сумму гасить, то будет повышение или лучше подержать. И кто знает ща mediumscore? Как у них с повышением? Первый одобрил на 7000
Всем привет! Сегодня погасил займ в мигкредит на 4000, одобрили и получил 9000, была попытка снятия за страховку, но ю, к сожалению для них, неудачно. Хотел бы узнать, если сейчас сумму гасить, то будет повышение или лучше подержать. И кто знает ща mediumscore? Как у них с повышением? Первый одобрил на 7000
Это пройдет только в том случае, если пристав отправил постановление на один действующий счёт. У меня же, отправлен арест на действующий и все новые счета которые будут открываться. Пробовала всё - закрывала счет и растрогала договор. Открываю новый - а там - все те же на манеже. Пока мне добрый человек на ГЛ не сказал, что у меня такое постановление, что хоть заудаляйся, все равно арест будет.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.