Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я общался по ГЛ всё сказали ЖБ.
Кто знает контору эту подскажите реально ли, то 100км ехать тоже не просто
Найди номер этого офиса. Позвони. Пусть они по базе проверят. Скажут точно.

Выдал финмол . запрашивал 11т, столько и дали. Звонила СБ , пару вопросов задали, и через 5мин перевели

Найди номер этого офиса. Позвони. Пусть они по базе проверят. Скажут точно.
Это и есть этот офис, одобрено сказали , система так выдала

Это и есть этот офис, одобрено сказали , система так выдала
Сумму бы спросил для начала. А то как бы и на дорогу не окупится...

Сумму бы спросил для начала. А то как бы и на дорогу не окупится...
Сказала 30к одобрили что заявку оставил,по ней одобрено системой, прям вызывают в офисе так, но и в офисе могут больше выдать.

Сказала 30к одобрили что заявку оставил,по ней одобрено системой, прям вызывают в офисе так, но и в офисе могут больше выдать.
Тогда норм. 1,5 часа пути. Деньги хорошие

деньгиок одобрили 4000, хотя у них вроде стояла минималка 10, на столько и подавала. подача вчера открылась, не стала сразу заполнять,выждала время и подала сейчас. интересно если закрыть через часик, одобрят больше или нет?

деньгиок одобрили 4000, хотя у них вроде стояла минималка 10, на столько и подавала. подача вчера открылась, не стала сразу заполнять,выждала время и подала сейчас. интересно если закрыть через часик, одобрят больше или нет?
А деньги пришли?

я тоже на сайте подавала,было преодобрено 5 тыс, потом мне перезвонила девушка, сказала до 9тыс онлайн можно получить, если хотите больше тогда только через офис, в офисе у вас одобрено 20, но на месте могут больше дать. тоже ей сто вопросов задала, это точно она сказала что с меньшей суммой не уйдете однозначно, тоже были сомнения 100500 раз им переззванивала, в итоге через всю москву решила поехать 2 часа времени ушло, приехала и правда дали 25000 из низ 3500 за карту лояльности. через неделю погасила в офисе и подала новую, дали 32000.

вижу тут регулярно пишут про то как получить на озон какой-нибудь и что дескать все карты нормальных банков в аресте. мой совет: заведите себе карту Фора-банка нормальную именную. приставы до нее если и доберутся, то будет это ооооочень нескоро и у вас на долгое время голова перестанет болеть, куда получить одобренное
Не вводите людей в заблуждение. У меня ушла в арест через две недели. Сразу же после первого запроса приставов. Даже попользоваться не успела.

СрочноДеньги после закрытого займа кидали в бан на 8 месяцев, а сегодня дали 7к. КИ на дне, есть ИП. Все как у всех

Всем привет! Сегодня погасил займ в мигкредит на 4000, одобрили и получил 9000, была попытка снятия за страховку, но ю, к сожалению для них, неудачно. Хотел бы узнать, если сейчас сумму гасить, то будет повышение или лучше подержать. И кто знает ща mediumscore? Как у них с повышением? Первый одобрил на 7000

Всем привет! Сегодня погасил займ в мигкредит на 4000, одобрили и получил 9000, была попытка снятия за страховку, но ю, к сожалению для них, неудачно. Хотел бы узнать, если сейчас сумму гасить, то будет повышение или лучше подержать. И кто знает ща mediumscore? Как у них с повышением? Первый одобрил на 7000
медиум прозванивали?

Не вводите людей в заблуждение. У меня ушла в арест через две недели. Сразу же после первого запроса приставов. Даже попользоваться не успела
Жду когда карта Т-Банка в арест уйдёт)

Закрываете через чат счет, открываете новый
Это пройдет только в том случае, если пристав отправил постановление на один действующий счёт. У меня же, отправлен арест на действующий и все новые счета которые будут открываться. Пробовала всё - закрывала счет и растрогала договор. Открываю новый - а там - все те же на манеже. Пока мне добрый человек на ГЛ не сказал, что у меня такое постановление, что хоть заудаляйся, все равно арест будет.

Всем салам ) давний пользователь , просто блок словил )
Касса 1 одобрила 5000 , просил 3 . До этого 5 раз отказ был ) нбки 1 , просрочек куча кучная )

Касса 1 одобрила 5000 , просил 3 . До этого 5 раз отказ был ) нбки 1 , просрочек куча кучная )
Какой регион указывали мне сказали не работаем с вашим регионом

А где оформляли по ГЛ или в мессенджере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.