Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у максов и свои людей просрок уже 5 дней. Чо делать будут? Пока только смс приходили с угрозами. Дальше чо ждать? Уже проходил год назад, через все это, было 18 просроков у разных мфо, но так чтобы кто то жестил не помню, но максов не было в этом списке)

Всем салам ) давний пользователь , просто блок словил )
Касса 1 одобрила 5000 , просил 3 . До этого 5 раз отказ был ) нбки 1 , просрочек куча кучная )
Они через ватсап оформляют?

Они через ватсап оформляют?
Щас пробовал оформить , сказали завтра пришлют сообщение какие фотки надо отправить им для проверки . сегодня как я понимаю уже не выдают

у максов и свои людей просрок уже 5 дней. Чо делать будут? Пока только смс приходили с угрозами. Дальше чо ждать? Уже проходил год назад, через все это, было 18 просроков у разных мфо, но так чтобы кто то жестил не помню, но максов не было в этом списке)
СМс приходили с левых номеров типо начнем мероприятия сейчас? Потом случайно пароль от личного кабинета не приходит следом?

СМс приходили с левых номеров типо начнем мероприятия сейчас? Потом случайно пароль от личного кабинета не приходит следом?
та ну этим не напугать)))) я про реальные угрозы)

в общем дела так обстоят, деньгиок. час назад одобрили 4т, сейчас погасила, было написано вам доступна большая сумма, подала заявку и опять одобрили 4т, эх, а я хотела повышения, ну и на этом спасибо))

в общем дела так обстоят, деньгиок. час назад одобрили 4т, сейчас погасила, было написано вам доступна большая сумма, подала заявку и опять одобрили 4т, эх, а я хотела повышения, ну и на этом спасибо))
Займов было целая куча осталось не так много но приходится изредка брать всё равно так чтоб жестить ни разу не было максимум Бомбер Ну тоже смотря кто попадётся допустим в Сбербанке вроде с виду не должны ничего такого делать А написали директору на работе на моё удивление после жалобы сразу притихли

я тоже на сайте подавала,было преодобрено 5 тыс, потом мне перезвонила девушка, сказала до 9тыс онлайн можно получить, если хотите больше тогда только через офис, в офисе у вас одобрено 20, но на месте могут больше дать. тоже ей сто вопросов задала, это точно она сказала что с меньшей суммой не уйдете однозначно, тоже были сомнения 100500 раз им переззванивала, в итоге через всю москву решила поехать 2 часа времени ушло, приехала и правда дали 25000 из низ 3500 за карту лояльности. через неделю погасила в офисе и подала новую, дали 32000.
Да вот еду сам, 100500 вопросов задал, в офисе по ГЛ сказали 30к

В офисе можно и процент поменьше вытянуть и в целом больше одобрения бывает.

Честное слово после погашения 3 к, одобрили 15 к, сколько и запрашивал долгов около 500 тыс, ИП куча , кстати оплачивать без комиссий можно онлайн через Элекснет

Честное слово после погашения 3 к, одобрили 15 к, долгов около 500 тыс, ИП куча , кстати оплачивать без комиссий можно онлайн через Элекснет
Нормально вообще, можно ещё по реквизитам банка в приложении.

та ну этим не напугать)))) я про реальные угрозы)
Да это же мыши телефонная Максимум что могут сделать это просто заколебать всех кого найдут и писать везде гадости вот и всё Никто домой не поедет никогда из-за таких сумм которые дают эти займы Они конечно все отшибленные но не настолько

я тоже на сайте подавала,было преодобрено 5 тыс, потом мне перезвонила девушка, сказала до 9тыс онлайн можно получить, если хотите больше тогда только через офис, в офисе у вас одобрено 20, но на месте могут больше дать. тоже ей сто вопросов задала, это точно она сказала что с меньшей суммой не уйдете однозначно, тоже были сомнения 100500 раз им переззванивала, в итоге через всю москву решила поехать 2 часа времени ушло, приехала и правда дали 25000 из низ 3500 за карту лояльности. через неделю погасила в офисе и подала новую, дали 32000.
Через сколько зачислили на карту?

Через сколько зачислили на карту?
сразу же. можно наличкой в кассе взять, еще спрашивал пришли или нет, как зачислят сообщите

сразу же. можно наличкой в кассе взять, еще спрашивал пришли или нет, как зачислят сообщите
Сказали наличкой нет на карту моментально

Сказали наличкой нет на карту моментально
Конечно, там по СБП зачисление. Сейчас налички тоже мало в офисах.

У вас так же было?

Вложения

• Screenshot_2024-11-08-17-15-10-313_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-11-08-17-15-10-313_com.android.mms.webp
    134.6 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_2024-11-08-17-07-35-026_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-11-08-17-07-35-026_com.android.mms.webp
    92.3 KB · Просмотры: 21
Срочно деньги хоп и 9 т на карте не звонили , хотя было написано ждите звонка
Еще ки дно ип на 500т

Отредактировано модератором:
Если Краснодарские целевые , то там переподается заявка и сумма ждется минут 5-10. Но одобрение уже точно есть (минимум 15к)

Я не понимаю как вам одоряют , мне за последние месяца только один займ одобрили ИП конечно есть, но не такое большое

Если Краснодарские целевые , то там переподается заявка и сумма ждется минут 5-10. Но одобрение уже точно есть (минимум 15к)
Да Краснодарские..
Дадут хоть точно?

Как вы мобикредит пробиваете... То анкету заполнить не возможно было , починили вроде , теперь не даёт фотки загрузить , даже заявку не получается отправить ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.