Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньга после оплаты по ип лепит отказы сразу на этапе отправки заявки. В офис есть смысл ехать?
Лк удалять не хочу, им письмо почтой России нужно отправлять
Такая же фигня

Вчера после проданного одобрили срочно деньги сначало 6000, но там я дату поменял рождения на другую год именно, и карта озона была, перезвонила оператор сказала карту заменить и дату исправить , все поменял на правильные данные и карту втб виртуалку добавил фото её не просили , итог одобрили 3000, списали страховку 1500, но в течении часа я её отменил , вернули на карту деньги , и того займ на 4500, пробуйте , у кого продан был

Вчера после проданного одобрили срочно деньги сначало 6000, но там я дату поменял рождения на другую год именно, и карта озона была, перезвонила оператор сказала карту заменить и дату исправить , все поменял на правильные данные и карту втб виртуалку добавил фото её не просили , итог одобрили 3000, списали страховку 1500, но в течении часа я её отменил , вернули на карту деньги , и того займ на 4500, пробуйте , у кого продан был
У меня уже четыре года займ висит у них в ЛК, никуда не продается

Отредактировано модератором:
Я тоже их пробить не могла потом я читала что позвонка дают, я им позвонила сказала что можно у вас оформить они сказали повторный я нет первый, она сказала нельзя, я ей говорю что подаю и секунда отказ она сказала сейчас ссылку отправлю в ссылки было написано одобренно, я зашла подала сфотографировалась, полчаса они смотрели позвонили и сразу 4000т с копейками дали.
У меня так же было, отправили ссылку на сайт, но не одобрили

Быстроденьги закрыла займ, подала на долгосрок, висит уже 1,5 часа... Подскажите, пожалуйста, на что рассчитывать!???
Позвоните на горячую и оформите через оператора, заявка могла зависнуть . У меня тоже так было

Через госы тоже зашёл, обычно отказ сразу а тут уже минут 30 на рассмотрение

Через сколько продали? У меня больше года,все висит

Подскажите пожалуйста,в А-деньги первый займа,просрочка 5 дней,если закрою,повысят следующий?

Небус был займ 4к, погасил через неделю после первого платежа. Оформил новый, одобрили 16, перечислили 29 из них 13 хотели списать. Лимиты решают. Раз в 2 недели 5,6к должен. ИП нет, нагрузка 600к+, 5-7 просроков по 15-20 дней.

Вложения

• Screenshot_20241110_203053_Gallery.webp
    Screenshot_20241110_203053_Gallery.webp
    81.6 KB · Просмотры: 15
Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.