Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Деньга после оплаты по ип лепит отказы сразу на этапе отправки заявки. В офис есть смысл ехать?
Лк удалять не хочу, им письмо почтой России нужно отправлять
Вчера после проданного одобрили срочно деньги сначало 6000, но там я дату поменял рождения на другую год именно, и карта озона была, перезвонила оператор сказала карту заменить и дату исправить , все поменял на правильные данные и карту втб виртуалку добавил фото её не просили , итог одобрили 3000, списали страховку 1500, но в течении часа я её отменил , вернули на карту деньги , и того займ на 4500, пробуйте , у кого продан был
Вчера после проданного одобрили срочно деньги сначало 6000, но там я дату поменял рождения на другую год именно, и карта озона была, перезвонила оператор сказала карту заменить и дату исправить , все поменял на правильные данные и карту втб виртуалку добавил фото её не просили , итог одобрили 3000, списали страховку 1500, но в течении часа я её отменил , вернули на карту деньги , и того займ на 4500, пробуйте , у кого продан был
Я тоже их пробить не могла потом я читала что позвонка дают, я им позвонила сказала что можно у вас оформить они сказали повторный я нет первый, она сказала нельзя, я ей говорю что подаю и секунда отказ она сказала сейчас ссылку отправлю в ссылки было написано одобренно, я зашла подала сфотографировалась, полчаса они смотрели позвонили и сразу 4000т с копейками дали.
Небус был займ 4к, погасил через неделю после первого платежа. Оформил новый, одобрили 16, перечислили 29 из них 13 хотели списать. Лимиты решают. Раз в 2 недели 5,6к должен. ИП нет, нагрузка 600к+, 5-7 просроков по 15-20 дней.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ФАСТМАНИ -...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен, стали одобрять получше.
МАНИМЕН - отличное...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.