Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Такой совет, кому нигде не дают, идите к наземникам. Я уже месяц не могу взять, везде отказы. Ки дно, ип много. Вчера сходил в наземку фастфинанс, дали 6тр. Правда со страховкой.
А какие наземники есть? Фастфинанс отказ, через сайт подавал заявку

Какую лучше зарплату писать если нагрузка по долгам 81 тысяч?

Миллион отказов от них и тут…
КИ - дно, просрочек 100500

Забыл скрин😹

IMG_5454.jpeg

Отредактировано модератором:
А какие есть аналоги Юкки? и есть ли шанс их продавить на займ...Юкки вообще странные дали первый раз 6к, я закрыл во время, теперь даже 3к отказывают...

Всем привет!
Конга кому давали в последнее время?
Дали заявку подать, месяца 3 в блоке на подачу был.

Подскажите пожалуйста где можно повторно проходить регестрацию на другой номер телефона. Вчера после финмолла поняла что они видят на кого зарегистрирован номер. И если не на вас то конечно это сильно влияет на решение. Хочу на себя симку сделать
Семь лет пользуюсь сим картой оформленной на мужа. Все 40+ займов получены на этот номер. Когда более менее не совсем убитая КИ, никому это не мешало.

Эти долго смотрят? Звонят?

Вложения

• Screenshot_2024-11-11-13-46-37-379_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-11-13-46-37-379_com.android.chrome.webp
    46.1 KB · Просмотры: 19
Гасите ни менее чем через 14 дней. Я вивус начинала от 1000 после Ип , за 2,5 месяца подняли до 15. Смс финанс тоже от 1000 начинала , дали следом после вивус. Сейчас 10.000
Как после ИП у меня вивус всё висит что долг продан и всё

Доброе утро,, у кого нибудь есть займ в микроклад? Мне интересно повторный займ, может быть есть у кого

Очень надо, у меня было займ на 10 т с процентами вернул 13800 4 дня назад и автоматически отказ, и блок 14 дней, сейчас смс пришёл типа одобрено,как они вообще просто не знаю про них ничего

Доброе утро,, у кого нибудь есть займ в микроклад? Мне интересно повторный займ, может быть есть у кого
У меня есть, на 29500 долгосрок, писали тут где то что в повторном могут отказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.