Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера погасила твои займы на 10000,которые дали на рефинансирование. Сегодня в личном кабинете лимит 100000. На такую сумму, конечно, не рассчитываю, но думаю, сколько лучше просить?

Народ, ещё раз спрошу, у Джой мани как дела с повышением и повторным одобрением, в раздачу дали 7к, вот если погасить, то повысят или вообще дадут новый? До этого никогда не давали вообще.

Народ, ещё раз спрошу, у Джой мани как дела с повышением и повторным одобрением, в раздачу дали 7к, вот если погасить, то повысят или вообще дадут новый? До этого никогда не давали вообще.
Григорий 35 регион?
РАньше всегда рачширяли быстпр. У меня было сначало 8 потом 17 сразу

Вчера погасила твои займы на 10000,которые дали на рефинансирование. Сегодня в личном кабинете лимит 100000. На такую сумму, конечно, не рассчитываю, но думаю, сколько лучше просить?
Напишите потом сколько дадут

Когда я оформляля свои 49к, то спросила у оператора, что может лучше подать на меньшую сумму, на что она сказала, что если одобрят то скорее всего на весь лимит. Если нет, то укажут какая сумма одобрена. Так что если идёт отказ, то это не от того что много запросили. Могут отказать и за 1000.

Нет, в эква будет отказ пока по их партнерам есть просрочки, лично вот мой опыт
А вот и нет. Мой опыт говорит , что если в турбо и быстрых просрочки , то Эква может дать 🤭

Я не утверждаю , поэтому и написала как было в моем случае
Да я поняла. Это для тех , кому интересно , дают они все-таки при просрочках в своих братьях сестрах )

Ночью кинул заявку в финмолл на 9к, с утра пришли деньги, не звонили!!! КИ слабая., просрочек много .

Нет, в эква будет отказ пока по их партнерам есть просрочки, лично вот мой опыт
У меня у турбо в суде стоит плашка, быстро, после проданного 5 дали, погасил 15 дали. Эква вечный отказ, даже на две недели заблочили подачу😁

У меня у турбо в суде стоит плашка, быстро, после проданного 5 дали, погасил 15 дали. Эква вечный отказ, даже на две недели заблочили подачу😁
Когда-то дадут и эква. Мне тоже долго не давали. Практически каждый день подавала туда , словила блок на неделю. Потом подала с утра - отказ , ближе к вечеру подала и уже одобрено.

Такая же ситуация, но у меня быстро давали 4к после этого ,закрыла,сегодня подала ради интереса висит с утра на рассмотрении и толку 0
Позвонила на гл,она говорит что заявка рассматривается но лимит так же 4к

Долго рефинансирование рассматривают?

Ни как не могу расскачать это семейство , в быстро деньги около 7 закрытых займов - одобрят рандомно от 4 до 6 тысяч , вот щас 6 оплатила -4 дали , турбо постоянно дает 4, щас закрыла , на удивление дали 8 (но загрузила свежие фото, пришло мне такое в голову, может это помогло) эква три раза только 7 дают , щас закрыла , подала , жду.
Просто смотрю почти все пишут повторно хорошие суммы дают , я ниче с ними сделать не могу , топчусь на месте

Долго рефинансирование рассматривают?
Мне за день, ждал выписку с Деньги сразу 5 дней(до сих пор не пришла) в итоге забил, взял выписку с быстроденьги там в чате за минуту выдали, потом написал в чат на перекредитование и одобрили часа за 2

Ни как не могу расскачать это семейство , в быстро деньги около 7 закрытых займов - одобрят рандомно от 4 до 6 тысяч , вот щас 6 оплатила -4 дали , турбо постоянно дает 4, щас закрыла , на удивление дали 8 (но загрузила свежие фото, пришло мне такое в голову, может это помогло) эква три раза только 7 дают , щас закрыла , подала , жду.
Просто смотрю почти все пишут повторно хорошие суммы дают , я ниче с ними сделать не могу , топчусь на месте
А как у вас ки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.