Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да так как и у многих , ну вот привет сосед дали 8, закрыла дали 14, честное слово дали 3, закрыла дали 15. Со второго же займа , тут же чудеса просто
Сосед мне вообще никогда не давал, а эти хорошо повышают. Попробуйте подержать пару дней, и оплатить. Я держала 3-4 дня, повысили

Сосед мне вообще никогда не давал, а эти хорошо повышают. Попробуйте подержать пару дней, и оплатить. Я держала 3-4 дня, повысили
Ну вот я 4 дня всех держала , сегодня увеличил только турбо , ну через недельку еще раз пройдусь по ним, спасибо

А по квику у Вас то что?
Ааа это клоуны капец , неделю они меня мурыжили , вот прикиньте обычная смена электронки , не паспортные данные , не номер , епрст почта !!!! Итог: мы не можем изменить вашу анкету 😁звоню им на гл , там по недобору видать сидят ... Ну короче шансов нет , до свидания им

Ааа это клоуны капец , неделю они меня мурыжили , вот прикиньте обычная смена электронки , не паспортные данные , не номер , епрст почта !!!! Итог: мы не можем изменить вашу анкету 😁звоню им на гл , там по недобору видать сидят ... Ну короче шансов нет , до свидания им
А почта причём?

Народ, ещё раз спрошу, у Джой мани как дела с повышением и повторным одобрением, в раздачу дали 7к, вот если погасить, то повысят или вообще дадут новый? До этого никогда не давали вообще.
Мне всегда повышают. Ки дно

Должна быть актуальная почта , а та которая там вообще неизвестно кем создана, у меня такой и не было ни когда
Понятно, только что поменял почту на основную, она на старом номере и старом паспорте была, без всяких поддержек и т д, просто восстановил пароль через почту и при подаче заявки указал левую

Понятно, только что поменял почту на основную, она на старом номере и старом паспорте была, без всяких поддержек и т д, просто восстановил пароль через почту и при подаче заявки указал левую
Не знаю как вам это удалось , мне сказали все анкетные изменения только через тех поддержку по заявлению

Не знаю как вам это удалось , мне сказали все анкетные изменения только через тех поддержку по заявлению
А когда заявку подаете нельзя данные менять? Просто у меня можно и займов там никогда не было

Я помню вместе с вами брали у ЧС трёху, вы после оплаты сразу же новую заявку подали что одобрили 15к?

Я помню вместе с вами брали у ЧС трёху, вы после оплаты сразу же новую заявку подали что одобрили 15к?
Да, сразу же, только они мне 10 сразу одобрили, когда раздача была. Закрыла, дали 15, щас 20

Веб займ какой то не пробивной, щас зашла в лк вроде все прогрузило и просто белый экран это глюк? Сегодня ещё подача в юкки откроется есть советы как получить одобрение?

А когда заявку подаете нельзя данные менять? Просто у меня можно и займов там никогда не было
Нет у меня активное предложение на 30 висит , чтоб зачислить их на карту. Нужен код , а там вот какая почта , откуда взявшаяся , я не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.