Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему с первой попытки, потом позвонила добрая девушка - подтвердить заявку. Первый раз по-моему 800 одобрили, в тот же день погасил, на следующий дали 9, вот....сегодня нужно гасить.
Я больше месяца пробую загрузить фото,вообще ни как не получается, а через какой браузер заходите?

Продление-бестолковая трата денег,не можете погасить,уйдите в просрочку и погасите позже.
Не хочу чтоб до родных дошло, я сам смогу всë погасить, чуть времени нужно

Здравствуйте. Подскажите, в квику есть займ на 30.000 оплачиваю вовремя. Пришло смс: "Вам доступен лимит" захожу в лк ничего нет. Что это может быть?)

Здравствуйте. Подскажите, в квику есть займ на 30.000 оплачиваю вовремя. Пришло смс: "Вам доступен лимит" захожу в лк ничего нет. Что это может быть?)
это реклама) тоже есть активный займ на 30к. Позвонил им, сказали что это всем так рассылки идут, забей кароче

Вива одобрила 3000, там только по СБП можно? У меня по СБП только озон, а у них озона в списке нет

Вива одобрила 3000, там только по СБП можно? У меня по СБП только озон, а у них озона в списке нет
Через сайт сбп, через приложение на карту

Народ подскажите недавно обсуждали займ где просят чтоб была машина

Всем чего то одобрили )))) одной мне видимо нигде не одобряют уже 🤣🤣🤣

Вообще то дают везде тот везде отказ. Подскажите у кого было есть ли смысл ходить в офис?
Сходил и дали отказ

здравствуйте, а подскажите пожалуйста сколько у вас заявку вива рассматривала? Обычно отказы были за минуту, а тут уже 40 минут крутит, хотя страницу постоянно обновляю

здравствуйте, а подскажите пожалуйста сколько у вас заявку вива рассматривала? Обычно отказы были за минуту, а тут уже 40 минут крутит, хотя страницу постоянно обновляю
У меня минуту и отказ, сейчас🤣не везучая.

Что это

Вложения

• Screenshot_2024-11-11-20-38-10-649_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-11-11-20-38-10-649_com.android.chrome.webp
    84.2 KB · Просмотры: 18
Что это
Пытаешься зайти в личный кабинет, или кнопку оплаты нажал. Займа нет и лк нет.

У меня минуту и отказ, сейчас🤣не везучая.
да, у меня раньше так же было постоянно, а сейчас все крутит и крутит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.