Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня через 2 минуты отказ прилетел,и на электронную почту ответили почему отказали
у меня вот тоже рассмотрение уже больше часа. раньше через минут 5 отказ прилетал

Посмотреть вложение 52020
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Контора у вас убогая, вы с хорошей ки займы до не даете

Уже подали повторно?
У меня месяц еще не прошел, а сегодня попробовала в течение 5 минут отказ, сказали через месяц не раньше
Скажите где еще можно взять займ, что в ветке или отказ, или уже есть.

Отредактировано модератором:
Сегодня было ?
полчаса назад деньги получил. Все заняло час-два. Контактам звонят, просили выписку по карте за год. 43 регион

Жаль, что отказ, конечно. Может в yukki попробовать?
Тоже дохлый номер,у супруга 4 займа были погашены в срок,после уже 8 месяцев отказывают

Касса 1 ублюдская контора . Раньше не давали с ки 300 без долговой а сейчас подавно . Какая то тупица оператор в ватсапе . Просил на рефинансирование, а она никакие справки не спросила и через минуту пишет что отказ

Можно номер или как там оформлять
Начните на сайте - потом в Ватсап направят, вроде я так делал. В ватсап они обозначены как Группа Компаний Касса 1 (+79273550101)

звонят?

IMG_2985.webp

Отредактировано модератором:
Деньгимигом дали в офисе 4к. нбки 2. Онлайн заявки несколько раз подавал, всегда отказ был
Контакты не спрашивали

Долго ждали решения?
нет все оперативно, как два контакта ответили, через несколько минут подписал договор и перевели по СБП без всяких комиссий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.