Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь брал в квику 30т ?, одобрили на 180 дней платёж раз в две недели 6134,я позвонила на горячую линию спросила почему такой платёж, а мне мужчина ответил платёж составляет 4800 раз в две недели, а у меня написано 6134,брать не стала, может у кого был опыт с ними сколько у вас платёж был.

А че квику подача через сколько открывается? Месяца 4 подача закрыта после во время закрытого займа
Такая же ерундень мне на гл ответили что мкк по умолчанию решит когда открывать подачу для заявки и оповестит письмом на почту или смс

Наконец-то турбо поднял после 15 снизил до 4 потом до 3 и вот дал 20

Вложения

• IMG_6858.webp
    IMG_6858.webp
    124.3 KB · Просмотры: 13
Здравствуйте, кто сталкивался, сколько по времени турбо займ возвращает страховку, и куда в счёт погашения займа или на карту?

Здравствуйте, кто сталкивался, сколько по времени турбо займ возвращает страховку, и куда в счёт погашения займа или на карту?
Мне на карту возвращали , быстро. Буквально не следующий день ( рабочий )

Максы одобрили вчера 5к, в умных ждал подачу сайт не работал, утром подал отказали. В их семействе в максах и рокетмен есть. Притом что вчера в максах дали при действующем просроке в рокетмене)) зп указывал 2,6кк

Здравствуйте,где можно взять хотя бы 2 тыс , по ветке везде отказы (((

Они в течении суток уже смотрят? Или так отписка?

Вложения

• Screenshot_20241119_091332.webp
    Screenshot_20241119_091332.webp
    113.9 KB · Просмотры: 13
Наконец-то турбо поднял после 15 снизил до 4 потом до 3 и вот дал 20
Не было отказов?
Мне уже три раза отказывают после 15К и блок по 3 дня
Они мне 4к тоже давали после 15, но я их сразу закрыла в тот же день
Больше вообще не дают 😀

Не было отказов?
Мне уже три раза отказывают после 15К и блок по 3 дня
Они мне 4к тоже давали после 15, но я их сразу закрыла в тот же день
Больше вообще не дают 😀
Нет отказов не было . Был 4/4/8/15/4/4/3/3/3 и вот 20 , 4 закрывала вот не в тот же день через 2 дня потом они снова 4 дали закрыла в тот же день и дали 3 😁 ну вот дали 20 я сама удивилась если честно после их понижений

Нет отказов не было . Был 4/4/8/15/4/4/3/3/3 и вот 20 , 4 закрывала вот не в тот же день через 2 дня потом они снова 4 дали закрыла в тот же день и дали 3 😁 ну вот дали 20 я сама удивилась если честно после их понижений
А у меня было 4/15/4 и теперь отказы)
Надо было тоже пару дней подержать
Но я подаю заявки сразу через трое суток как подача открывается, чуть ли не в эту же минуту, надо попробовать подольше не подавать

Подскажите пожалуйста кого лучше гасить привет сосед или белые деньги,чтоб подняли и не побрили
Белые очень противные и повышают лимит плохо могут и отказать . Могут повторно поднять на пару тысяч либо ту же сумму дать ( при отказе можно писать на почту просить о ручном рассмотрении заявки тогда одобряют ) с соседом не подскажу он на меня обиделся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.