Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто-нибудь брал в квику 30т ?, одобрили на 180 дней платёж раз в две недели 6134,я позвонила на горячую линию спросила почему такой платёж, а мне мужчина ответил платёж составляет 4800 раз в две недели, а у меня написано 6134,брать не стала, может у кого был опыт с ними сколько у вас платёж был.
Максы одобрили вчера 5к, в умных ждал подачу сайт не работал, утром подал отказали. В их семействе в максах и рокетмен есть. Притом что вчера в максах дали при действующем просроке в рокетмене)) зп указывал 2,6кк
Не было отказов?
Мне уже три раза отказывают после 15К и блок по 3 дня
Они мне 4к тоже давали после 15, но я их сразу закрыла в тот же день
Больше вообще не дают
Не было отказов?
Мне уже три раза отказывают после 15К и блок по 3 дня
Они мне 4к тоже давали после 15, но я их сразу закрыла в тот же день
Больше вообще не дают
Нет отказов не было . Был 4/4/8/15/4/4/3/3/3 и вот 20 , 4 закрывала вот не в тот же день через 2 дня потом они снова 4 дали закрыла в тот же день и дали 3 ну вот дали 20 я сама удивилась если честно после их понижений
Нет отказов не было . Был 4/4/8/15/4/4/3/3/3 и вот 20 , 4 закрывала вот не в тот же день через 2 дня потом они снова 4 дали закрыла в тот же день и дали 3 ну вот дали 20 я сама удивилась если честно после их понижений
А у меня было 4/15/4 и теперь отказы)
Надо было тоже пару дней подержать
Но я подаю заявки сразу через трое суток как подача открывается, чуть ли не в эту же минуту, надо попробовать подольше не подавать
Белые очень противные и повышают лимит плохо могут и отказать . Могут повторно поднять на пару тысяч либо ту же сумму дать ( при отказе можно писать на почту просить о ручном рассмотрении заявки тогда одобряют ) с соседом не подскажу он на меня обиделся
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.