Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому надо , он и 100 страниц прочтет. Лень настолько заела, что пролистать не можем ? От большого ума подобный коммент
Вообще в чем то он(а) прав. Раньше можно было зайти в ветку и найти нужную для себя информацию быстро. Сейчас же ветка превратилась в фиг пойми что. Все смешалось,кони,люди. Зайдёшь бывает +10 страниц,но толковый информации нет. За одно мфо начинают говорить и одно и потому на 10 страниц. А звонят,а пишут ,а контакт надо и платить надо что то им и т.д и т.п
Если бы была толковая инфа на 100 страниц почему бы и не почитать ,а по факту ..

Работает эта тема с деньги сразу. Если пишут погасите сегодня или завтра, то соглашайтесь и гасите 1000. Дали тысячу , через минуту погасил и одобрили 16к

Ребята, быстро деньги тело 30 к, просрочка где то 4 месяца, в личном кабинете уже почти 60 к набежало. По закону же 130 процентов. Что делать, писать в Центробанк?
130 - это проценты. Плюс ещё тело займа. Итого 2.3. У вас максимум 69000.

подскажите пожалуйста, в ЕРКЦ одобрили займ на 7К 3 дня назад из них списали юриста 2600 сегодня вернули в погашения займа, если закрою займ одобрят снова и какова вероятность что одобрят больше? Спасибо за ответ

Есть вообще такие мфо которые всегда и у всех следующий займ повышают?

А микроклад вообще живые? Заявка висит на видеопровеки и уже несколько месяцев пытаюсь их пробить, пишут одобрено 28к , беру подаю заявку , никто в итоге не звонит и отказ
Пишу в телеграм им они читают и не отвечают

Есть вообще такие мфо которые всегда и у всех следующий займ повышают?
Сейчас не угадаешь, после вовремя оплаченных, можно не повышение займа получить, а отказ. Они это практикуют😊

А микроклад вообще живые? Заявка висит на видеопровеки и уже несколько месяцев пытаюсь их пробить, пишут одобрено 28к , беру подаю заявку , никто в итоге не звонит и отказ
Пишу в телеграм им они читают и не отвечают
Позвоните им, а не пишите.

А есть у кого информация по займограду? Повторный дают?

У меня так же.
Это после банкротства у всех и служба поддержки этого не скрывает.
А у меня не было банкротства. Я в 2016 еще брала, оплатила, но платеж не сразу прошел им, и там оставалось 200-300р, я про них забыла, и они обиделись)

Может было у кого нибудь? Ситуация такая мобикредиту сегодня в 9.30 оставить заявку,как у всех ушло на рассмотрение, через час захожу фото паспорта и карту просит добавить, и дальше ушла на рассмотрение,уже прошло больше 3.5часа , у кого может было подобное?

Может было у кого нибудь? Ситуация такая мобикредиту сегодня в 9.30 оставить заявку,как у всех ушло на рассмотрение, через час захожу фото паспорта и карту просит добавить, и дальше ушла на рассмотрение,уже прошло больше 3.5часа , у кого может было подобное?
У них сейчас рассмотрение до 3 дней, ждите.

Веб займ, который отправил меня в блок до 27 ноября , сегодня неожиданно прислал - бери , даем. Кинула заявку через мобильное приложение - одобрили 7000 за минуту.

У меня перед тем как одобрить , тоже просили селфи с паспортом переделать. Но так долго не висело , через 15 мин молча скинули

Быстро деньги отказали как и всегда, но в этот раз после отказа была внизу активна кнопка подать on-line сразу опять(раньше не давал такую возможность). И первый раз пришла СМС после отказа что ждут в офисе таком то таком то. Есть шанс? А то тратить денежки последние на метро жабушка душит🤣

Вложения

• upload_2024_11_21_12_59_50_676.webp
    upload_2024_11_21_12_59_50_676.webp
    24.5 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.