Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то знает, есть ли еще конторы, которые выдают займ под залог авто, как корона, просто по госномеру, либо без фото автомобиля

Кто-то знает, есть ли еще конторы, которые выдают займ под залог авто, как корона, просто по госномеру, либо без фото автомобиля
Ну лови, тогда , ага ! 🤣

Вложения

• Screenshot_20241017-192113_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241017-192113_Yandex Start.webp
    155.9 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20241017-192104_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241017-192104_Yandex Start.webp
    132.8 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_20241017-192053_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241017-192053_Yandex Start.webp
    137 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20241017-192036_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241017-192036_Yandex Start.webp
    141.4 KB · Просмотры: 20
Ну тут куча кучная, меня интересует где именно без фото авто можно взять, либо просто по гос номеру
Корона

А ,все вижу что упоминали.

Есть информация интересная, в быстро деньги всегда были отказы
Изменила паспортные данные на 1 цифру и код подразделения дали с начала 3к закрыла дали 20к! Пробуйте в турбо одобреный займ на 15тк пока держу в эква отказы 🤣

Мне и нужны конторы типо короны, в ней уже есть
Мне кажется корона одна в своём лице ,что без фото и всяких котовасий может одобрить под залог.
Остальные ,те которые я,знаю заипут волокитой.
Может кто ещё вам подскажет ,ту которую я не знаю.)

Кстати, поделиться хочу ,веббанкир закрыла 2 т через 2 дня ,дали 10
Манимен закрыла 2,5 через 4 дня дали 10 тоже
Смартов закрыла с просроком 38 дней 15 был займ, ,дают 3т новый ради интереса кинула заявку, но не взяла ,в писду их ,быдло писалось какое то ,взбесил тварь,послала на уй и оплатила через пару часов на днях.Как они ещё открыты с такими методами ,утырки.

Последнее редактирование:
Кстати, поделиться хочу ,веббанкир закрыла 2 т через 2 дня ,дали 10
Манимен закрыла 2,5 через 4 дня дали 10 тоже
Смартов закрыла с просроком 38 дней 15 был займ, ,дают 3т новый ради интереса кинула заявку ,в писду их ,быдло писалось какое то ,взбесил тварь.
Как ки ? Есть просрочки

Как ки ? Есть просрочки
Есть конечно.
КИ ужас ужасный.
Есть карта кредитная сбера ,плачу во время ,пока не бреют при моих похождениях.Кредит от них же обычный,тоже плачу.
А так есть незакрытые просрочки в мфо отлич наличные ,турбо ,быстроденьги и ещё кое где.

всем привет, скажите пожалуйста, у меня просроченный займ в деньги сразу уже 3 года, брала онлайн, не могу понять, они второй займ в офисе дают и не видят что ли что у меня у них займ с просрочкой? Завтра собираюсь идти, хочу уточнить этот вопрос.

Отредактировано модератором:
всем привет, скажите пожалуйста, у меня просроченный займ в деньги сразу уже 3 года, брала онлайн, не могу понять, они второй займ в офисе дают и не видят что ли что у меня у них займ с просрочкой? Завтра собираюсь идти, хочу уточнить этот вопрос.
Не выйдет так них@я)) вроде...

Не выдают уже в офисах…

Разные юр лица у деньги сразу, частично зависит от менеджера в офисе, лучше промолчать пока не спросят про просрочку онлайн

Изменила паспортные данные на 1 цифру и код подразделения дали с начала 3к закрыла дали 20к! Пробуйте в турбо одобреный займ на 15тк пока держу в эква отказы 🤣
моментальный отказ, даже быстрее обычного

А как же фото. Не просили или так прокатило

Вброс я думаю .

Вот, да. Вроде не закрывают.
Офисы по-тихоньку тоже сказали будут сокращать.А пока они только на оплату работают.Но не выдают.Так и тут писали и знакомые в офисе были и им это же сказали.

Подал через приложение, на этапе загрузки пакета документов вылезла ошибка "кредитный рейтинг не найден" или как-то так, не успел заскринить. Через 25 секунд отказ, разумеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.