Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я брал у них 4к заплатил всё вовремя, без просрочек, после чего они мне третий месяц отказывают в займе
Мне вся семья дала белка отказ потом после удаления лк дала закрыла в срок в повторном отказ на 5 дней закрыли подачу

Манимен после оплаты в срок 20к (со всеми % 25,5) так и оставил бегунок максимум на 20, значит на большее можно не рассчитывать ?(
Или может на следующий день могут лимит увеличить ?

Вложения

• Screenshot_20241003_212114_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20241003_212114_com.yandex.browser.webp
    56.7 KB · Просмотры: 24
Манимен после оплаты в срок 20к (со всеми % 25,5) так и оставил бегунок максимум на 20, значит на большее можно не рассчитывать ?(
Или может на следующий день могут лимит увеличить ?
Как подашь на 20к пни, интересно, дадут блок или нет тебе после 20

Как подашь на 20к пни, интересно, дадут блок или нет тебе после 20
Вот и мне скоро закрывать, интересно, дадут или в блок кинут

Дак походу объединились и я про это. Были тех работы
Я вообще не могу почему-то оформить заявку в анкете номер и серия паспорта пишет что некорректные данные 🤷‍♀️

Я вообще не могу почему-то оформить заявку в анкете номер и серия паспорта пишет что некорректные данные 🤷‍♀️
Еще значит не отдуплились до конца мне тоже карту не дает привязать, хотя раньше была добавлена

Набраться терпения, у кого-то через неделю откралась подача, у кого-то идёт шестой год ожидания.
4 года 😂после продажи.Висит уведомление.И при чем не платил.А висит 50к.Срок давности истек

Квику или срочно деньги, первые три компании у меня были раньше, просрочки были 2-3 месяца по каждому, никто не долбил смс, а насчет квику и срочно деньги, не знаю, кто то из них
Они тупо включили спам атаку всякого бреда на мой номер. В Ватсапе писали,я даже слушать ни стала чё они там говорят мне. Они вообще как себя ведут при просрочке Квику и срочно деньги?

Взял 5т в Фин5 через Горзайм(гасил им первый займ в Фине). Через него же предлагают по пятёрке в остальной семейке.
Никто не знает, может какие мфо тоже допов подкинули не так давно? 😅

Погасила Корону. Впервые отказ. Висит доп займ в 1000 рублей, и их не дали. Обычно такого не было)))

Погасила Корону. Впервые отказ. Висит доп займ в 1000 рублей, и их не дали. Обычно такого не было)))
Погасил 3к , висит на 5к и все отказ

Удали кабинет и зарегайся на другой номер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.