Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С короной тоже было не мало отказов и то потом одобрили 1к потом опять 1к, следом 2к, закрыл и 3к на этом все

Юкки много кто пишет что дают в большем случаи, но не в моём точно, оперативно отсекли)

Деньга тоже в раскрутке была, но не понятно как и когда они лимиты повышают

До киви ещё не дошел, там же тоже надо иметь какой то оборот, чтобы высветилось это предложение о займе
Оборот вообще не решает в киви

Киви нет, не обязательно, это рандом какой-то, не зависит сколько оборотов итд, мне они никогда не ободряли, банер висит , а толку 0))
Ну значит от греха по дальше его:)

С короной тоже было не мало отказов и то потом одобрили 1к потом опять 1к, следом 2к, закрыл и 3к на этом все

Юкки много кто пишет что дают в большем случаи, но не в моём точно, оперативно отсекли)

Деньга тоже в раскрутке была, но не понятно как и когда они лимиты повышают

До киви ещё не дошел, там же тоже надо иметь какой то оборот, чтобы высветилось это предложение о займе
Деньга хорошо поднимает, тут жалкий косарь не дает никто, просрочки в банках по полгода разные, две мфо по два месяца в просрочке, долгов чуть больше 200к наверно уже

Вложения

• Screenshot_20231015_221612_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231015_221612_com.android.chrome.webp
    38 KB · Просмотры: 40
Повторные в: Юкки-подняла лимит в 2 раза, Экспресс деньги-поднял в 2 раза, Займер через приложение-лимит тот же, Корона не подняла-второй раз 5т. Подробнее в тематических ветках написала, если кому нужно.

Деньга хорошо поднимает, тут жалкий косарь не дает никто, просрочки в банках по полгода разные, две мфо по два месяца в просрочке, долгов чуть больше 200к наверно уже
Так это мало, пробуйте ещё в МФО других для них это не такой показатель с вашей статистикой, куда хуже статистики и одобряют и не по 1к

Так это мало, пробуйте ещё в МФО других для них это не такой показатель с вашей статистикой, куда хуже статистики и одобряют и не по 1к
Пробовал 100500 контор, периодически заявки обновляю. У меня стабильно одна новая контора дает 2-4к в месяц, я смирился в принципе. Сегодня финтерра двушку выдала вот.

Отредактировано модератором:
adengi дали 2к НКБИ 11 просрочек до жопы, ип нетСнимок экрана 2023-10-16 043209.png

Отредактировано модератором:
Дают, но в пределах лимита, который решают одобрить (на два сайта)
Я им просто писала, они прям так и сказали, мы одна компания и, если у вас есть займ там, тут не дадим)) Ну ладно)

уже не дают они какое-то время так вроде, раньше да стабильно
Ну я последний раз брал так по весне, сейчас видимо поменяли что-то)

Всем утро доброе))) Есть ли сегодня что то по одобрениям?)))

Ну и еще кто помнит или знает, где можно каждый день подавать заявку?

Грины на 5 дней блок , давно уже и кстати АКС тоже блок дал , раньше не было такого у них
Не знаю у меня каждый день подавать можно что там и там)

Не знаю у меня каждый день подавать можно что там и там)
Видимо как то у всех по разному, но про гринов не я одна пишу что блок ставят

Видимо как то у всех по разному, но про гринов не я одна пишу что блок ставят
Тоже блок, только не написано на сколько, просто пишут сразу баннер не можем вам одобрить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.