Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак уже ведь забыла и забила. И хорошо жила без них. Пока в июне месяце мне Альфа не предложили займ от партнёра АДеньги . Одобрили 4к и понеслась "она" по кочкам 😂🤦
Типичное начало попадания в долговую яму:cry:

А меня бустра не любит банит личный кабинет навсегда. Не знаю чем я им не приглянулась. Уже 2 раза пыталась и оба раза забанили.
Они на меня заявку накатал в ментовки, после просрочки в 2 месяца

И кто одобрил? Если не секрет)
Очень много, надо денег, срочно деньги, корона, привет сосед, займиго, финтера, веб займ, Кредиска,кэш тую,Макс,белка, Займоград и вся компания,Конга,бери,Екапуста восстановила , займер тоже начал давать , и апельсина пай пс вроде все 🫠есть некоторые ни как не дают, а парочка, как грины , срочно деньги, и вивус на повторном блин прикрыли лавочку

Очень много, надо денег, срочно деньги, корона, привет сосед, займиго, финтера, веб займ, Кредиска,кэш тую,Макс,белка, Займоград и вся компания,Конга,бери,Екапуста восстановила , займер тоже начал давать , и апельсина пай пс вроде все 🫠есть некоторые ни как не дают, а парочка, как грины , срочно деньги, и вивус на повторном блин прикрыли лавочку
Белка и кредит 7 дают всем, можно попытаться

У меня у этих из списка просрок больше года уже. Кроме Кредиски, Займоград и компания, Бери Беру, Кредиттер, Честное слово, Займер, Манимэн, Вива - не давали при норм КИ и не дают при плохой. Конга, Привет сосед - отказ повторно. Вообще, после паузы (не подавала заявок долгое время). После АДеньги выдали сразу : Вивус, Конга, Привет сосед, Лайк займ. И всё.

Тож весело
У меня у этих из списка просрок больше года уже. Кроме Кредиски, Займоград и компания, Бери Беру, Кредиттер, Честное слово, Займер, Манимэн, Вива - не давали при норм КИ и не дают при плохой. Конга, Привет сосед - отказ повторно. Вообще, после паузы (не подавала заявок долгое время). После АДеньги выдали сразу : Вивус, Конга, Привет сосед, Лайк займ. И всё.

Одобрили только в АДеньги и то повторно 😂 Везде отказы. Конга, Привет, сосед! погасила в срок - отказ. Раньше охотнее выдавали все, ещё и лимит повышали, сейчас какая то опа... Я такими темпами забуду про займы 😁
Дай бог вообще в них никогда не влезать

новорег в бериберу и бустра. Бустра 13к, бериберу 9.900. Для займов вторая симка, сразу прилетело от кредиски предложение о займе. Так же позвонили на вторую симку (на которую зарегана карта банка).
В каком-то из правда высветилось при подписании, что у меня пдн765, хз, никогда не встречала такого) займов открыто много, просроков нет.

Дай бог вообще в них никогда не влезать
Это да! Но, кстати, жести никакой вообще не встречала ни от кого из 17 МФО мною просроченных. Не кошмарили. Пару писулек Максы, Клики, Умные наличные, Белка прислали, я посмеялась и всё.

Ну а что по одобрениям сегодня? Поднакиньте ))) надо пару рублей)

Форумчане, вопрос не по теме, но где можно взять займ от 50 тыс. руб на полгода или больше. Сейчас все займы закрыты

Форумчане, вопрос не по теме, но где можно взять займ от 50 тыс. руб на полгода или больше. Сейчас все займы закрыты
Если займов нет вообще может тогда попробовать кредитку лучше? Потреб наверно рановато. Хотя не знаю же когда вы все закрыли.

Если займов нет вообще может тогда попробовать кредитку лучше? Потреб наверно рановато. Хотя не знаю же когда вы все закрыли.
У меня есть одно ИП, но могу спокойно микрозаймы брать. Не охото набирать по 10-15 тыс., хотелось бы взять один и выплачивать

У меня есть одно ИП, но могу спокойно микрозаймы брать. Не охото набирать по 10-15 тыс., хотелось бы взять один и выплачивать
Верное решение

только в реальности ты потом наберешь по 10-15к других займов что бы выплатить этот(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.