Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нихрена себе 😳 как долго отказывали? Ки? ИП?
Отказывали долго. Даже не знаю сколько я туда раз заявки кидал. ИП 2 штуки закрыты по 46. Ки тьма, на сравни долгов на 2 ляма)

А Деньги(2000) и Zaim Express(6000) апельсин. Больше никто не хочет выдать. Ки плохая, просрочки по кредитам, займам, переодическое наличие ИП.

Отредактировано модератором:
за 30 дней дали в следующих конторах: деньги сразу (скорфин - 20к долгосрок - первый займ) , Целевые финансы - 38к долгосрок ( второй займ после оплаты просрока в 70 дней), финтерс - (первый займ)6к, юкки (первый займ)- 6к, экспрессзаймы(первый займ) - 5к, фосфин (первый займ) 3к

Активные на просроке больше 3-х месяцев, но взятые в этом году : Апельсинка (7к), отличные наличные(5к), а-деньги(5к), гринмани(3к), бустра(14500)/финрозница(9900), вебзайм(6к), джой мани(9к), главфинанс(7к), деньгисразу(10к) (МФК НФ), быстроденьги(8к), турбозайм(9к), срочноденьги(7к), корона (странаэкспресс)(10к)

длительный просрок/продажа с 2015 года ( Манимен, езайм, веббанкир,капуста,клики)

Активные гашу/продлеваю/беру заново : дозарплаты-( где я уверен что дадут после погашения) и кэштую(теперь отказывает по нагрузке)

В планах все загасить как деньги свободные будут : гринмани и джой мани уже дают скидку

а те кто дали в октябре - в планах продлевать / гасить, НЕ выходить на просрок

Все остальные, которые на слуху и обсуждаются на форуме- всегда отказ и не было никогда

Я не понимаю, почему везде отказ, мне всего то надо 1500, даже где гасил отказ или блокировка

за 30 дней дали в следующих конторах: деньги сразу (скорфин - 20к долгосрок - первый займ) , Целевые финансы - 38к долгосрок ( второй займ после оплаты просрока в 70 дней), финтерс - (первый займ)6к, юкки (первый займ)- 6к, экспрессзаймы(первый займ) - 5к, фосфин (первый займ) 3к

Активные на просроке больше 3-х месяцев, но взятые в этом году : Апельсинка (7к), отличные наличные(5к), а-деньги(5к), гринмани(3к), бустра(14500)/финрозница(9900), вебзайм(6к), джой мани(9к), главфинанс(7к), деньгисразу(10к) (МФК НФ), быстроденьги(8к), турбозайм(9к), срочноденьги(7к), корона (странаэкспресс)(10к)

длительный просрок/продажа с 2015 года ( Манимен, езайм, веббанкир,капуста,клики)

Активные гашу/продлеваю/беру заново : дозарплаты-( где я уверен что дадут после погашения) и кэштую(теперь отказывает по нагрузке)

В планах все загасить как деньги свободные будут : гринмани и джой мани уже дают скидку

Все остальные, которые на слуху и обсуждаются на форуме- всегда отказ и не было никогда
Деньгимигом?Они даже мне дали 15 мфо в просроке с 2017 г.8 ИП.НБКИ 2

Неожиданно одобрил финпоинт через приложение, прочитала в какой то ветке, девушка писала что вечные отказы, удалила приложение, и заново установила зарегалась с другим номером, тоже всегда были отказы, заново поставила приложение, зарегалась с др. номером, просила 7, одобрили 9 за 5 минут, страховку отключила, ки в хлам, просрочки и ИП куча уже 2 года.

Неожиданно одобрил финпоинт через приложение, прочитала в какой то ветке, девушка писала что вечные отказы, удалила приложение, и заново установила зарегалась с другим номером, тоже всегда были отказы, заново поставила приложение, зарегалась с др. номером, просила 7, одобрили 9 за 5 минут, страховку отключила, ки в хлам, просрочки и ИП куча уже 2 года.
Год пытаюсь их одолеть ни в какую ни с каким номером не одобряет

Некоторые пишут и на фото бартуют, что качество и тп (переделайте) по десяткам раз, а некоторым и сразу одобряют от 20к+

Некоторые пишут и на фото бартуют, что качество и тп (переделайте) по десяткам раз, а некоторым и сразу одобряют от 20к+
Да уже сколько раз удаляла переделывала никак не получается 😄я с ними не товарищ

Да уже сколько раз удаляла переделывала никак не получается 😄я с ними не товарищ
Да не только вы :D

я полгода примерно не пыталась даже, тут думаю попробую...обычно еще фото просят переделать еще что то, а тут все сразу приняли и одобрили. Пятничное чудо)

я полгода примерно не пыталась даже, тут думаю попробую...обычно еще фото просят переделать еще что то, а тут все сразу приняли и одобрили. Пятничное чудо)
Фото у меня всегда проходили ,но видимо как говорят не все лицом вышли😄

Фото у меня всегда проходили ,но видимо как говорят не все лицом вышли😄
Учитывая фото на аватарке (если ваше фото личное), то с фейсом у вас полный порядок;)

Скорфин и деньги сразу одна контора ? Или разные но одинаковые учр

Скорфин и деньги сразу одна контора ? Или разные но одинаковые учр
Деньгисразу ру занимается выдачей займов в офисах, Деньгисразу онлайн, можно подать заявку на займ онлайн.
На данный момент Скорфин осталась единственной компанией из данной группы. Онлайн займы выдаются ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»

Деньгисразу ру занимается выдачей займов в офисах, Деньгисразу онлайн, можно подать заявку на займ онлайн.
На данный момент Скорфин осталась единственной компанией из данной группы. Онлайн займы выдаются ООО «МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ»
А какой сайт у нф? И дадут ли если в деньги сразу онлайн просрок 2 года ?

А какой сайт у нф? И дадут ли если в деньги сразу онлайн просрок 2 года ?
1 - НАЖАТЬ

2 - На это не могу ответить точно, так как могут и дать (даже если есть просрочка), многие писали тут, что кому то онлайн давали и имели просрочку, ездили в офис и там одобряли ещё.

1 - НАЖАТЬ

2 - На это не могу ответить точно, так как могут и дать (даже если есть просрочка), многие писали тут, что кому то онлайн давали и имели просрочку, ездили в офис и там одобряли ещё.
А ну дак у меня тут и просрочка)

Дак это тоже самое, скажут у вас просрочка в онлайн, зачем)
С просрочкой онлайн могут выдать в офисе только.

Я не понимаю, почему везде отказ, мне всего то надо 1500, даже где гасил отказ или блокировка
попробуйте в вебмани взять

скорфин это и есть деньги сразу (наземники) а есть деньги сразу- онлайн- это другие
Если в офис идти контактов прозванивавают не знаете ? И как с одобрением

Всё,что одобрили на этой неделе
1)Апельсина 6к дали впервые,много раз до этого пытался и ловил только пнх.
2)Аденьги 7к,повторный займ(подняли лимит на 1к)
3)Веббанкир 9к (подняли с 3к,держал весь срок)
4)Гринмани 10к на долгосрок с платежами раз в 2 недели (подняли лимит с 3к)
5)Екапуста 6к (подняли лимит с 1к после ИП)
6)Займет 7к (подняли лимит с 3к после ИП,держал весь срок)
7)Корона 5к (подняли лимит с 3,держал весь срок)
8)Лайк займ 4к(не советую там брать,впаривают страховку,хоть ты и отказался)
9)Хурмакредит 8к (впервые обратился вчера и сразу дали столько сколько и просил)

Если в офис идти контактов прозванивавают не знаете ? И как с одобрением
если первый раз в офис- должны звонить- но я был первый- и мне не звонили- контактным тоже- тут как повезет, но вроде всем дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.