Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть кто на дом приезжает сейчас , типа раньше как домашние деньги ?
Не напоминайте про них. Ниже днища этой конторы я еще не встречала все таки , хорошо что закрылись

Постоянно сует можеть оплатить? Как думаете? И прокачать
Можно оплатить , только затея так себе. Я так бани мани оплачивала , на интерес . Первый раз 1000 после рейтинга , второй раз 2000 , после рейтинга. Третий раз без рейтинга 10.000. Но ни всем так везет , могут до бесконечности рейтинг предлагать

Я так уже три раза оформляю они просто звонят на вацап а ты например на кухне или в комнате. И все.
Все это все или после все деньги на карту падают?)

Можно оплатить , только затея так себе. Я так бани мани оплачивала , на интерес . Первый раз 1000 после рейтинга , второй раз 2000 , после рейтинга. Третий раз без рейтинга 10.000. Но ни всем так везет , могут до бесконечности рейтинг предлагать
Спасибо за информацию попытаю удачу

тоже думаю рискнуть

Подскажите пожалуйста, впервые смс финанс дал 1тр , держу 3 дня , если погасить повысят ?

Ну то есть вы меня поняли , да ? Погасите в срок , если система предложит опять рейтинг , оплатите и посмотрите на результат. Вы будете в минусе на 699 р всегда , пока норм займ не предложат и если предложат .

Ну то есть вы меня поняли , да ? Погасите в срок , если система предложит опять рейтинг , оплатите и посмотрите на результат. Вы будете в минусе на 699 р всегда , пока норм займ не предложат и если предложат .
Да прекрасно понял спасибо вам

У меня с ними все ровно было)
У меня первый был ровный займ , второй чуть ли не недвижку предлагали продать за долг , хотя я всегда была на связи . Только несколько платежей пропускала. Но это меньшее, что было от них

подскажите люди добрые. на сайте в целевых предодобрено, позвонила менеджер говорит ,одобрено типа 20 но в офисе, уверяет что типа без денег не уйдете, пройдете идентификацию возможно будет больше сумма, но гарантировано получите. Так ли это,или могут на месте все таки отказать?

подскажите люди добрые. на сайте в целевых предодобрено, позвонила менеджер говорит ,одобрено типа 20 но в офисе, уверяет что типа без денег не уйдете, пройдете идентификацию возможно будет больше сумма, но гарантировано получите. Так ли это,или могут на месте все таки отказать?
Скорее одобрят, чем отказ . Могут больше. Могут меньше дать .Берут контакты, но не звонят

Скорее одобрят, чем отказ . Могут больше. Могут меньше дать .Берут контакты, но не звонят
Но отказ все таки не исключен,я правильно понимаю? Хотя она уверяет что точно дадут. да, я у нее спросила про контакты, говорю надо же предупредить чтобы на связи были, но она сказала можете не предупреждать мы не звоним, это чтобы на всякий случай были если вдруг начнется просрочка.

Одобрят большая вероятность, я один раз за 200км так поехал ради них) сколько обещали столько и дали. По контактам Томи выручил как всегда)

я заявку вообще оставляла на 5 т, но она говорит что 20 гарантировано одобрено

Не понимаю такие МФО которые долго рассматривают заявку , банки и то быстрее. Тоже подала заявку в онлайн и ждала несколько дней ответа, но потом пришёл отказ. Дак сразу нельзя отказ прислать , нет надо несколько дней потянуть. Бред 🤦‍♀️

Но отказ все таки не исключен,я правильно понимаю? Хотя она уверяет что точно дадут. да, я у нее спросила про контакты, говорю надо же предупредить чтобы на связи были, но она сказала можете не предупреждать мы не звоним, это чтобы на всякий случай были если вдруг начнется просрочка.
Отказ может быть . Но одобряемость остается хорошая в офисе . По сумме точно никто не скажет вам , все индивидуально. Могут и 50 дать вам , могут и 5-10

Отказ может быть . Но одобряемость остается хорошая в офисе . По сумме точно никто не скажет вам , все индивидуально. Могут и 50 дать вам , могут и 5-10
Вот я тоже думаю в офис подъехать)

да я и на 5 согласна, главное чтобы дали))

Да, кстати, мне отказ быстро пришел, мужу с 5 сентября никак не рассмотрят, сейчас он пытался зайти, а сайт лег.
Я не поняла , раздача что ли от них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.