Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На старую оформить,потом деньги не придут,и потом позвонить отменить заявку и в ЛК оформить дадут карту и сам займ
А это точно рабочая схема?

01.10 взяла в офисе целевых займ 25т, из них перевели 21500, карта лояльности 3500, как от нее отказаться и вернуть деньги? хотя они уверяли что с этой картой в дальнейшем гарантировано будет одобрение и сумма будет увелич, соответственно если не допускать просрочки. вот думаю оставить эту карту или все таки вернуть за нее деньги и она бесполезна в итоге будет? и опять же, скоько лучше поддержать чтобы увелич сумму? менеджер при выдаче сказал, если погашать в течение двух первых недель до первого платежа, заявление не нужно, и процент оплатишь за факт дни пользования,просто погашаешь, если сделать платеж и потом захочешь досрочно закрыть то нужно писать заявление за месяц. у кого как было, расскажите.
В офисе на кассе сдать карту и написать на возврат.

Вложения

• Screenshot_2024-10-03-19-39-20-38_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-10-03-19-39-20-38_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    77.4 KB · Просмотры: 26
у меня в деньги мигом отказ
Я не могу карту привязать
Позвонил я на ГЛ, спросил почему отказы, может ошибка? Ответили, что зависит и от паспорта и от карты, чтобы появилось предложение нужно не чаще 1 раза в месяц заходить. Как появится предложение, то сожно актуальную карту привязать. Но с такой системой походу не факт что карта подойдёт.

Привет всем.
29 числа одобрили в быстроденьги 3.000 рублей, если спустя 4 дня погашу, повысят они?
Могут поднять. Неделю держал 3к, подняли до 9к. До этого в бородатые года был продан займ, пристав слямзил с карты деняшки и оплатил его на мои кровные, и вот, раздуплились.

Но вроде говорят лучше на следующий после закрытия день подавать. Так сошлось что я на следующий подавал.

Блок могут кинуть или не?
Лимит вроде выше дают, если на след день подавать. Хотя я вам наврал, сейчас вспомнил, погасил и часа через два подал заявку, одобрили на выбор 9 и 6, выбрал 9 и так и оставил висеть. На следующий день решил взять, заявка зависла, звонил на гл отменял и заново подавал, так же на выбор две суммы было.

А у меня печаль...Быстро Деньги первый займ был 3 т, потом 7. Закрыла его спустя неделю, и тут же подала заявку и отказ....я думала наоборот повысят 🙃

Ezaem на рассмотрении больше часа, сколько смотрят ?

Срок подходит АПТ закрывать...они как потом отказы лепят или повышают ? Кто пробовал

Всем привет. Финтерра одобрила займ спустя 3 года, но перевод по Сбп или именная карта. Сбер, втб, альфа, тбанк, Газпром, совком, почта, хоум в аресте. Озон держится, но ни его, ни мтс, ни юмани и т.п. нельзя при Сбп выбрать. В каких банках можно онлайн зарегистрироваться и открыть счёт, чтобы сразу пользоваться без ожиданий курьера и доставки карт в отделение и тд???

Последнее редактирование:
Всем привет. Финтерра одобрила займ спустя 3 года, но перевод по Сбп или именная карта. Сбер, втб, альфа, тбанк, Газпром, совком, почта, хоум, росбанк в аресте. Озон держится, но ни его, ни мтс, ни юмани и т.п. нельзя при Сбп выбрать. В каких банках можно онлайн зарегистрироваться и открыть счёт, чтобы сразу пользоваться без ожиданий курьера и доставки карт в отделение и тд???
Для финтерра можно: элплат

Всем привет. Финтерра одобрила займ спустя 3 года, но перевод по Сбп или именная карта. Сбер, втб, альфа, тбанк, Газпром, совком, почта, хоум, росбанк в аресте. Озон держится, но ни его, ни мтс, ни юмани и т.п. нельзя при Сбп выбрать. В каких банках можно онлайн зарегистрироваться и открыть счёт, чтобы сразу пользоваться без ожиданий курьера и доставки карт в отделение и тд???
АкБарс банк, виртуальную карту за неск.минут. мне в Финтере на нее переводили

Срок подходит АПТ закрывать...они как потом отказы лепят или повышают ? Кто пробовал
Мне так же 7к дали...не повысили

Не знаю помнит ли кто-то была тема, что через лк мегафон какое-то мфо одобряли , а через оф сайт нет. Так вот в билайне тоже есть такая тема, если кто-то еще не зарегистрировался в этом мфо попробуйте, может получится, у меня там уже есть займ к сожалению

Вложения

• Screenshot_2024-10-03-22-07-02-152_ru.beeline.services.webp
    Screenshot_2024-10-03-22-07-02-152_ru.beeline.services.webp
    53.1 KB · Просмотры: 26
Не знаю помнит ли кто-то была тема, что через лк мегафон какое-то мфо одобряли , а через оф сайт нет. Так вот в билайне тоже есть такая тема, если кто-то еще не зарегистрировался в этом мфо попробуйте, может получится, у меня там уже есть займ к сожалению
У всех ОпСоС'ов сейчас такая фича есть в приложении.

Из личного опыта: у меня тоже все банки в аресте. Но я открыла счёт и к этому счету вирт. карту в ВТБ банке. Два счета уже арестовали,но я открываю новый и дальше пользуюсь. Попробуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.