Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
01.10 взяла в офисе целевых займ 25т, из них перевели 21500, карта лояльности 3500, как от нее отказаться и вернуть деньги? хотя они уверяли что с этой картой в дальнейшем гарантировано будет одобрение и сумма будет увелич, соответственно если не допускать просрочки. вот думаю оставить эту карту или все таки вернуть за нее деньги и она бесполезна в итоге будет? и опять же, скоько лучше поддержать чтобы увелич сумму? менеджер при выдаче сказал, если погашать в течение двух первых недель до первого платежа, заявление не нужно, и процент оплатишь за факт дни пользования,просто погашаешь, если сделать платеж и потом захочешь досрочно закрыть то нужно писать заявление за месяц. у кого как было, расскажите.
Позвонил я на ГЛ, спросил почему отказы, может ошибка? Ответили, что зависит и от паспорта и от карты, чтобы появилось предложение нужно не чаще 1 раза в месяц заходить. Как появится предложение, то сожно актуальную карту привязать. Но с такой системой походу не факт что карта подойдёт.
Могут поднять. Неделю держал 3к, подняли до 9к. До этого в бородатые года был продан займ, пристав слямзил с карты деняшки и оплатил его на мои кровные, и вот, раздуплились.
Лимит вроде выше дают, если на след день подавать. Хотя я вам наврал, сейчас вспомнил, погасил и часа через два подал заявку, одобрили на выбор 9 и 6, выбрал 9 и так и оставил висеть. На следующий день решил взять, заявка зависла, звонил на гл отменял и заново подавал, так же на выбор две суммы было.
Всем привет. Финтерра одобрила займ спустя 3 года, но перевод по Сбп или именная карта. Сбер, втб, альфа, тбанк, Газпром, совком, почта, хоум в аресте. Озон держится, но ни его, ни мтс, ни юмани и т.п. нельзя при Сбп выбрать. В каких банках можно онлайн зарегистрироваться и открыть счёт, чтобы сразу пользоваться без ожиданий курьера и доставки карт в отделение и тд???
Всем привет. Финтерра одобрила займ спустя 3 года, но перевод по Сбп или именная карта. Сбер, втб, альфа, тбанк, Газпром, совком, почта, хоум, росбанк в аресте. Озон держится, но ни его, ни мтс, ни юмани и т.п. нельзя при Сбп выбрать. В каких банках можно онлайн зарегистрироваться и открыть счёт, чтобы сразу пользоваться без ожиданий курьера и доставки карт в отделение и тд???
Всем привет. Финтерра одобрила займ спустя 3 года, но перевод по Сбп или именная карта. Сбер, втб, альфа, тбанк, Газпром, совком, почта, хоум, росбанк в аресте. Озон держится, но ни его, ни мтс, ни юмани и т.п. нельзя при Сбп выбрать. В каких банках можно онлайн зарегистрироваться и открыть счёт, чтобы сразу пользоваться без ожиданий курьера и доставки карт в отделение и тд???
Не знаю помнит ли кто-то была тема, что через лк мегафон какое-то мфо одобряли , а через оф сайт нет. Так вот в билайне тоже есть такая тема, если кто-то еще не зарегистрировался в этом мфо попробуйте, может получится, у меня там уже есть займ к сожалению
Не знаю помнит ли кто-то была тема, что через лк мегафон какое-то мфо одобряли , а через оф сайт нет. Так вот в билайне тоже есть такая тема, если кто-то еще не зарегистрировался в этом мфо попробуйте, может получится, у меня там уже есть займ к сожалению
Из личного опыта: у меня тоже все банки в аресте. Но я открыла счёт и к этому счету вирт. карту в ВТБ банке. Два счета уже арестовали,но я открываю новый и дальше пользуюсь. Попробуйте
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.