Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто подскажет, надо в ближайшие два дня гасить capitalina и konga. Кто с бо́льшей вероятностью даст снова? А то вчера закрыл займ-мобайл и они сегодня вероломно отказали

Может кто подскажет, надо в ближайшие два дня гасить capitalina и konga. Кто с бо́льшей вероятностью даст снова? А то вчера закрыл займ-мобайл и они сегодня вероломно отказали
И те и те могут отказать

Тоже плюс минус такая же ситуация...в раздумьях.

Написано заявка одобрено вася, а не займ, всем так пишут
Ага, это они пути для отступления оставляют, типа, если потом не дадут, сказать, так у вас ведь просто заявка предварительно одобрена. Вообще, это слово "предварительно" бесячее прям, сколько раз порожняк был в итоге

Быстро деньги наконецто одуплились после погашенного досрочно займа на 3 т, дали 6 т, пытались списать за какуюто услугу 1200

Долго быстро деньги повторно рассматривают ? Решила вот погасить , уже 6 круг пошел 🤔
у меня как-то на повторе зависло, звонила на гл, извинились, сказали, что заявка зависла. Дождалась, чтобы прошло и заново подала, быстро одобрили 🤷‍♀️
рекомендую позвонить, скажут зависло или долго смотрят

у меня как-то на повторе зависло, звонила на гл, извинились, сказали, что заявка зависла. Дождалась, чтобы прошло и заново подала, быстро одобрили 🤷‍♀️
рекомендую позвонить, скажут зависло или долго смотрят
Подожду еще мин 10 ,буду звонить. Как раз хотела 👌

Так попробуй. Мне одобрили по 18 и там и там
Да мне в бустре одобряли 5к,а в лайке отказали
Закрыла в бустре дали 15к,а в лайке открылась подача вот сегодня и вылезло это предложение
ну попробую посмотрим😄

Мда уж... Пошёл 2 час рассмотрения . На линии сказали , что заявка не зависла , она рассматривается , время ожидания до 2 х часов , так как много заявок ( ага 😅) . Если по истечении 2 часов ответа не будет , звонить им опять сказала оператор . п*здец , не люблю когда тягомотина начинает твориться - либо да , либо нет . А тут рулетку включили

Выбрал конгу и не угадал. Как только закрыл даже без подачи заявки сразу отказ в лк

Эквазайм отказ, пришло следом на почту такое письмо, но в быстроденьгах у меня просрочка уже довольно длительная, может быть чтобы в офисе ещё выдали?)))

Вложения

• IMG_4774.webp
    IMG_4774.webp
    18.3 KB · Просмотры: 18
Одобрил Лайк займ. Два дня мурыжили. Озон не приняли, мтс не приняли. Пришлось сбегать в ВТБ за моментальной, только она им подошла. Фото карты с двух сторон+ фото бумажного договора из банка😱. Просила 7, столько и дали. Ниче не сняли и не пытались, но от страховок на этапе отказаться нельзя. Сейчас веду с ними борьбу в чате об отмене всякой фигни. Дополню. В чате выдали образец заявление. Все отменят и вернут в тело займа. Кста, в бустре никогда не одобряли и блоки вечные лепят

Последнее редактирование:
Лайм полный п*здец
Решил досрочно погасить, внес 35к ( думал обновится и возьму повторно поменьше сумму), погасился. А повторный взять уже не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.