Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги прям сразу пришли после доп.проверки: кликнула продолжить и все ок
IMG_0682.jpeg

Уже час рассматривают🤡
Тут два варианта , либо одобрят либо заявка зависнет как у меня. Тогда аннулируют и можно заново подать. В любом случае желаю Вам первый вариант 👍

Тут два варианта , либо одобрят либо заявка зависнет как у меня. Тогда аннулируют и можно заново подать. В любом случае желаю Вам первый вариант 👍
Спасибо, но скорее просто отказ будет) за столько лет даже без нагрузок не давали

Срочно деньги - оплатил первый займ за касарь. Предложили сфоткаться с картой, не стал. Предложили вновь касарь) Взял со страховкой. Сейчас страховку верну и заработаю 4 сотки...

Вложения

• upload_2024_10_10_15_25_35_774.webp
    upload_2024_10_10_15_25_35_774.webp
    43.1 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
После многих лет отказов, дал кешмагнит, просил 5000 на 20 дней, дали 9000 на 15дней, галки со страховок убрал, и ничего не списали. Сначала крутило 15-20 минут, потом позвонили, стандартные вопросы задали, и через 5 минут одобрили. Получал на озон карту.

Ребят,а где можно пройти регистрацию заново на новый номер( без открытых займов)
А то симку потеряла

Сим карту восстановить можно в салоне связи
А я и не знала даже 🤣🤣🤣
А если серьезно,то не восстановили. Я покупала симку в сельском магазине,в салоне сказали,что она вообще не на моё имя

Честное слово 3 часа рассматривают, че такое🤨
Они часто смотрели по часу , по три тоже. Потом отказ. А не, один раз попросили три цифры на карте закрыть. Ща, говорят, дадим Димарику деняк. Ну я закрыл, они отказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.