Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги прям сразу пришли после доп.проверки: кликнула продолжить и все ок
IMG_0682.jpeg

Уже час рассматривают🤡
Тут два варианта , либо одобрят либо заявка зависнет как у меня. Тогда аннулируют и можно заново подать. В любом случае желаю Вам первый вариант 👍

Тут два варианта , либо одобрят либо заявка зависнет как у меня. Тогда аннулируют и можно заново подать. В любом случае желаю Вам первый вариант 👍
Спасибо, но скорее просто отказ будет) за столько лет даже без нагрузок не давали

Честное слово, после десяток попыток каждый день, выдал 3к. Просил 15 на 10 дней. Зп вроде 480к стояла при подаче.
Да там только за квест подгонки карты в рамки ,должны по 30 к давать :ROFLMAO:

Срочно деньги - оплатил первый займ за касарь. Предложили сфоткаться с картой, не стал. Предложили вновь касарь) Взял со страховкой. Сейчас страховку верну и заработаю 4 сотки...

Вложения

• upload_2024_10_10_15_25_35_774.webp
    upload_2024_10_10_15_25_35_774.webp
    43.1 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
После многих лет отказов, дал кешмагнит, просил 5000 на 20 дней, дали 9000 на 15дней, галки со страховок убрал, и ничего не списали. Сначала крутило 15-20 минут, потом позвонили, стандартные вопросы задали, и через 5 минут одобрили. Получал на озон карту.

Ребят,а где можно пройти регистрацию заново на новый номер( без открытых займов)
А то симку потеряла

Сим карту восстановить можно в салоне связи
А я и не знала даже 🤣🤣🤣
А если серьезно,то не восстановили. Я покупала симку в сельском магазине,в салоне сказали,что она вообще не на моё имя

Честное слово 3 часа рассматривают, че такое🤨
Они часто смотрели по часу , по три тоже. Потом отказ. А не, один раз попросили три цифры на карте закрыть. Ща, говорят, дадим Димарику деняк. Ну я закрыл, они отказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.