Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На главной так и написано, как скинул в скрине выше, "новую заявку можно подать уже завтра" А в истории займов вот так, и что думать не знаю, на последние ₽ погасил🙄
Ну мне дали потом.Сейчас посмотрела 26 числа отклоняли а 27 дали. И больше отказов не было. Повышали только

Вложения

• Screenshot_20241022-113523~2.webp
    Screenshot_20241022-113523~2.webp
    35.7 KB · Просмотры: 17
Честное слово одобрили 3к, ранее был займ,оплаченный с просрочкой в 3 месяца.После этого одни отказы.Да и вообще везде отказы,в последнее время

В Небусе одобрили 3к, скажите, от страховки как отказаться можно? В договоре автоматом стоит "согласен'"
Так же было потом отказ

Ну мне дали потом.Сейчас посмотрела 26 числа отклоняли а 27 дали. И больше отказов не было. Повышали только
Ок, спасибо вам, надеюсь на лучшее😄 а на какую сумму лучше подавать? Чтобы точно одобрили, или они сразу сами лимит поставят?

СлитВы про профикредит)
Темп же была что они в офис зовут и кучу подтверждений требуют, мне вчера кстати они звонили, сказали одобрено, перезвонит сказали сотрудник и так никто и не позвонил
Нет , они онлайн тоже стали выдавать . Но по моему ни по всем регионам

Через сколько в капиталине повторная заявка открывается? Тоже погасила 10к в срок, в повторном отказ
У меня вообще тупо висит чюособые условия, типо подключить кредитный рейтинг услугу и все

Ок, спасибо вам, надеюсь на лучшее😄 а на какую сумму лучше подавать? Чтобы точно одобрили, или они сразу сами лимит поставят?
Я подавала на максимум) Дали 23т, потом с просрочкой в 68 дней закрыла их, подала на 15т, а дали 26500. Я думаю тут без разницы какую сумму, они там сами решат)

Ого, пойду попробую) Спасибо
Там через госуслуги. Создаете ЛК , там потом через госуслуги регистрация. Если регион не подходит , они в лк это напишут

Ну почему, надежда есть всегда) Кому то и переводят
Звонили, блин я пропустила прислали перезвонить на обеде перезвоню если успею, не могу сча

Я подавала на максимум) Дали 23т, потом с просрочкой в 68 дней закрыла их, подала на 15т, а дали 26500. Я думаю тут без разницы какую сумму, они там сами решат)
А по мимо этого у вас тоже плачевная КИ? В плане просрочки что-то есть ещё? Или только клики были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.