Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хурма написали, что предодобрено 9к на 12 дней. Уже минут 40 заявка висит, до этого одни отказы от них, КИ убитая. Есть шансы, что дадут?

Чс пошел 3 час " рассмотрения ". Быстрее бы уже привычный отказ влепили что ли
Тоже 3ий час жду,но я кабинет удалил и на новый номер зарегистрировался. До этого 3дня подряд подавал, как раздача началась, и получал отказы меньше чем за минуту

Милые добрые люди скажите где я могу взять займ с задолженностью по алиментам в 1300000, займа нет не одного везде отказ
вопрос на 1300000. У меня у одного в глазах нули разъехались?

Хурма написали, что предодобрено 9к на 12 дней. Уже минут 40 заявка висит, до этого одни отказы от них, КИ убитая. Есть шансы, что дадут?
Отказ будет, вы указали уже карту? Я как только указала через минуту сразу на карту кинули. А у знакомой крутило, крутило, ни смс, через час зашла отказ.

Пятый займ 10к погасил, держал 10 дней,надеялся что повысят на 6й раз хотя бы подавал на 25к на 61д.

Нет, дали так же 10к на 15 дней

Пятый займ 10к погасил, держал 10 дней,надеялся что повысят на 6й раз хотя бы подавал на 25к на 61д.

Нет, дали так же 10к на 15 дней
это где?

Отказ будет, вы указали уже карту? Я как только указала через минуту сразу на карту кинули. А у знакомой крутило, крутило, ни смс, через час зашла отказ.
Да, карту попросили указать, я все ввел, вот крутится теперь

Тоже 3ий час жду,но я кабинет удалил и на новый номер зарегистрировался. До этого 3дня подряд подавал, как раздача началась, и получал отказы меньше чем за минуту
У меня все так же , тоже новый номер и удаляла лк. Скорее всего ничего из этого путного не выйдет

Да у меня там блок подачи до февраля месяца аж, я в сентябре ещё пробовала. Из-за того что банкрот многие сразу же отказ лепят.
в АПТ вам сказали что из-за банкротства? У меня там просто отказ, а на сколько блок даже не знаю. Про банкротство никто не упоминал

Похожая история сегодня у них была. Запрашивал 14, написали СМС, что одобрят 4000, в итоге отказ 😅
Просто отказ был, я тоже просила 11,пришла смс одобренно 4,согласилась потом ушло на обработку, теперь пишет выдан, но денег нет, график платежей и все прочее есть..

в АПТ вам сказали что из-за банкротства? У меня там просто отказ, а на сколько блок даже не знаю. Про банкротство никто не упоминал
Через месяц там можно подавать

У меня все так же , тоже новый номер и удаляла лк. Скорее всего ничего из этого путного не выйдет
У меня там долг списан был, на новый номер смотрят час уже. Но и на стары смс пришло, мол по вашему фио оставлена заявка. Хотя старый лк удалил

Да, звонили когда по заявке, сказали что мол у вас было банкротство, отказ, попробуйте в феврале подать заявку. У меня в белых деньгах тоже в январе аж, висит только возможность подачи

Так, подал в честное слово на 4к, прислали смс одобрено 3к, заново рассмотрение и через 5 минут одобрено, в лк займ выдан, а денег нет, оформлял на карту. Кому сколько деньги шли и возможен ли дальше отказ или аннулирование займа?)

Да, звонили когда по заявке, сказали что мол у вас было банкротство, отказ, попробуйте в феврале подать заявку. У меня в белых деньгах тоже в январе аж, висит только возможность подачи
Странно, у меня просто отказали все. А что в феврале поменяется? Пять лет пройдет с момента банкротства? У меня четыре года прошло

У меня там долг списан был, на новый номер смотрят час уже. Но и на стары смс пришло, мол по вашему фио оставлена заявка. Хотя старый лк удалил
Ага, мне тоже такая СМС пришла

Так, подал в честное слово на 4к, прислали смс одобрено 3к, заново рассмотрение и через 5 минут одобрено, в лк займ выдан, а денег нет, оформлял на карту. Кому сколько деньги шли и возможен ли дальше отказ или аннулирование займа?)
Уже отказа не будет . Ждите денег

Так как они рандомно выдают, думаю у нас шансы 50/50,тоесть кто-то из нас двоих должен точно получить

Кстати, долго смотрели ?

Так как они рандомно выдают, думаю у нас шансы 50/50,тоесть кто из нас двоих должен точно получить
Нам либо одобрят обоим , либо обоим откажут . Больше похоже на то 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.