Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже так было, всё висело потом отказ, а через 2 дня зашла в банк приложения а там оказывается 3000 закинули и 700 за рейтинг сняли. Ни смс нечего не приходило
Тоже так было, всё висело потом отказ, а через 2 дня зашла в банк приложения а там оказывается 3000 закинули и 700 за рейтинг сняли. Ни смс нечего не приходило
Пробуйте где пробел поставить,где наоборот,всячески там.Давно что то похожее было как у вас,я там всяко извращалась....измучилась,устала,психанула,чё то натыкала и получилось
Капиталина одобрила 9000 ,кто-то писал 40 мин рассматривается,у меня так же было и одобрили,но как-то списали страховку,хотя галки убирала,написала им на почту,ответили,что разберутся итд,подала ради интересно в Каширу,пока тихо
Капиталина одобрила 9000 ,кто-то писал 40 мин рассматривается,у меня так же было и одобрили,но как-то списали страховку,хотя галки убирала,написала им на почту,ответили,что разберутся итд,подала ради интересно в Каширу,пока тихо
Да пох вообще,даже если,я не боюсья оплачиваю,и про все эти займы все знаю,я не новичок,хоть и пишет,что новорег,есть конечно,старые займы,в просрочках,им уже по 2-3 года,новые всегда оплачиваю,ничего,не такое проходили и даже Белка заяву писала в полицию,но там работает муж моей двоюродной сестры,он сам за меня все сделал,написал объяснительную,но я потом погасила ее
Да пох вообще,даже если,я не боюсья оплачиваю,и про все эти займы все знаю,я не новичок,хоть и пишет,что новорег,есть конечно,старые займы,в просрочках,им уже по 2-3 года,новые всегда оплачиваю,ничего,не такое проходили и даже Белка заяву писала в полицию,но там работает муж моей двоюродной сестры,он сам за меня все сделал,написал объяснительную,но я потом погасила ее
Так в этих заявах - то и нет ничего страшного, как раз таки)) дело заканчивается обычной объяснительной, а вот когда целыми днями бомбят всё окружение зае*ами, достают даже тех, кого вы сами не знаете толком, это уже другой вопрос)
Так в этих заявах - то и нет ничего страшного, как раз таки)) дело заканчивается обычной объяснительной, а вот когда целыми днями бомбят всё окружение зае*ами, достают даже тех, кого вы сами не знаете толком, это уже другой вопрос)
Почему мне от каширо код перестал приходить, раньше приходил,а щас нетуэто может быть из за того,что долг в их семейке( в спаме нету)навряд ли вы мне чем то поможете но мне надо примерно знать,чтоб я успокоилась.
Почему мне от каширо код перестал приходить, раньше приходил,а щас нетуэто может быть из за того,что долг в их семейке( в спаме нету)навряд ли вы мне чем то поможете но мне надо примерно знать,чтоб я успокоилась.
У меня так же код от капиталины не приходил,пока я не выключила вай фай,у нас в Сочи заглушают связь,из-за атак беспилотников итд,и много раз замечала,что когда включен вай фай коды не приходят,иногда приходят,поэтому,если вдруг вай фай включен выключите и посмотрите ,если нет,то попробуйте через другой браузер зайти
Да блин я уже в течение нескольких дней пробую...хотя знаю,что откажут.Просто уже какое-то баранье упрямствопонять почему не приходят коды ни на смену карты,ни для подачи заявки.Ну ладно тогда,пох...на каширо.Видимо это знак
Да блин я уже в течение нескольких дней пробую...хотя знаю,что откажут.Просто уже какое-то баранье упрямствопонять почему не приходят коды ни на смену карты,ни для подачи заявки.Ну ладно тогда,пох...на каширо.Видимо это знак
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.