Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, мы тут все с убитой сегодня получаем
У меня убита не только в популярных банках ,ну даже МФО меня продавали ,а те уже судебным 😂😂😂

У меня 13мфо все просрок долгий и приставы 700к висит, просил 6к дали 4000, смотрели 10мин позвонили пробили фио и дату 5 мин сис и перевели сразу
Так и мне звонили. И смс отправляли фото добавить. Добавила скрин из ЛК, у меня карта Яндекс банк виртуальная, после моментально отказали. Теперь и думаю, то ли карта не подошла, то ли отказ потому, что я на их звонок не ответила

Последнее редактирование:
Так и мне звонили. И смс отправляли фото добавить. Добавила скрин из ЛК, у меня карта Яндекс банк виртуальная, после моментальное отказал. Теперь и думаю, то ли карта не подошла, то ли отказ потому, что я на их звонок не ответила
Скорее карта,я все старое указал что было, у них походу раздача идет

Теперь интересно, как можно в банке денег ЛК удалить, чтоб по новой зарегаться и на новом акке попробовать оформить 😁😁 походу мне звонили они, а я звонок пропустила. Отказ в общем))) после добавления фото
Если найдёте способ напишите в личку пж, а я вам конфетку 🍬

Давака сначала написали в ближайшее время будет перечислен, потом вот так, чего ждать? Будут звонить?

Вложения

• Screenshot_20240924-203158_Chrome.webp
    Screenshot_20240924-203158_Chrome.webp
    29.3 KB · Просмотры: 15
Давака сначала написали в ближайшее время будет перечислен, потом вот так, чего ждать? Будут звонить?
Мне просто переводили без звонков. Проверьте карту

В Банке Денег после звонка отказ прилетел...в принципе не удивлен, ибо КИ ниже дна, ИП на 900 тыс. Так что раздача может и идёт, но не всем. Даже фото карты не просили

Если найдёте способ напишите в личку пж, а я вам конфетку 🍬
Написала им в чат. Ответили. Удалить лк можно написав им на почту

Только что это и сделала)

Банка денег одобрили 4000,просила 6000. Не звонили,смотрели долго,попросили загрузить фото карты и одобрили. Ип на 200 тыс,просрочки везде

Написала им в чат. Ответили. Удалить лк можно написав им на почту

Только что это и сделала)
я тоже , сказали ответ предоставят до 21 час по мск сегодня
мне только что удалили. уже пришел ответ от оператора Ангелина))

Отредактировано модератором:
мне только что удалили. уже пришел ответ от оператора Ангелина))
Мне удалили ЛК, но по тем же данным на новый номер и новую почту зарегистрироваться никак, пишут мол запись уже существует 😁 трындец. Похоже они просто блокируют ЛК, а не удаляют 🤔

Оператор Ангелина? Это точно не я😂😂
)))) я так и подумала что это совпадение))) мне уже удалили, и в чате сейчас написали что потом нельзя с этими данными регист. еще вариант можно просто заблокир, а потом когда нужно,они разблок

)))) я так и подумала что это совпадение))) мне уже удалили, и в чате сейчас написали что потом нельзя с этими данными регист. еще вариант можно просто заблокир, а потом когда нужно,они разблок
Ну я так и поняла что просто блок)))

Почему , когда идет раздача у меня всегда подача закрыта ВСЕГДА😅😬😭

И вот, прошло 6 часов неизвестности😅

Интересно, а ночью они могут позвонить!?
Мне тоже интересно, но, судя по сообщениям, если подаёшь ночью, они рассмотрят только утром

Мне тоже интересно, но, судя по сообщениям, если подаёшь ночью, они рассмотрят только утром
Видимо нас хотят оставить на утро😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.