Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так и мне звонили. И смс отправляли фото добавить. Добавила скрин из ЛК, у меня карта Яндекс банк виртуальная, после моментально отказали. Теперь и думаю, то ли карта не подошла, то ли отказ потому, что я на их звонок не ответила
Так и мне звонили. И смс отправляли фото добавить. Добавила скрин из ЛК, у меня карта Яндекс банк виртуальная, после моментальное отказал. Теперь и думаю, то ли карта не подошла, то ли отказ потому, что я на их звонок не ответила
Теперь интересно, как можно в банке денег ЛК удалить, чтоб по новой зарегаться и на новом акке попробовать оформить походу мне звонили они, а я звонок пропустила. Отказ в общем))) после добавления фото
В Банке Денег после звонка отказ прилетел...в принципе не удивлен, ибо КИ ниже дна, ИП на 900 тыс. Так что раздача может и идёт, но не всем. Даже фото карты не просили
Мне удалили ЛК, но по тем же данным на новый номер и новую почту зарегистрироваться никак, пишут мол запись уже существует трындец. Похоже они просто блокируют ЛК, а не удаляют
)))) я так и подумала что это совпадение))) мне уже удалили, и в чате сейчас написали что потом нельзя с этими данными регист. еще вариант можно просто заблокир, а потом когда нужно,они разблок
)))) я так и подумала что это совпадение))) мне уже удалили, и в чате сейчас написали что потом нельзя с этими данными регист. еще вариант можно просто заблокир, а потом когда нужно,они разблок
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.