Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
365credit, первый раз в жизни одобрили, погасила, блин😁😁😁😁 Всё 🤹

Я 12 закрыла и отказы
30 дней надо выдержать, типа. Да пошли они все на хрен. Я смотрю, тут большинство, кого закрываешь, отказы лепят, надоело уже)) ни стыда ни совести

Кому нибудь 4slovo одобряли? Крутит уже часа три

Ки хуже некуда, нагрузка 400к, просрочек много, есть по полгода. Месяц назад подавал заявку, был отказ. Сейчас подал 2000 на 15 дней, но поставил галочку около страховки за 500 рублей. В итоге вот столько одобрили... Мне кажется, что это просто рандом) до отказа были займы 7к, 9к, 15к, последний закрыт с просроком в три месяца

Вложения

• Screenshot_2024-09-27-21-11-56-357_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-09-27-21-11-56-357_com.yandex.browser.webp
    88.2 KB · Просмотры: 19
  • upload_2024_09_27_21_15_44_958.webp
    upload_2024_09_27_21_15_44_958.webp
    41.8 KB · Просмотры: 18
Отредактировано модератором:
Ки хуже некуда, нагрузка 400к, просрочек много, есть по полгода. Месяц назад подавал заявку, был отказ. Сейчас подал 2000 на 15 дней, но поставил галочку около страховки за 500 рублей. В итоге вот столько одобрили... Мне кажется, что это просто рандом) до отказа были займы 7к, 9к, 15к, последний закрыт с просроком в три месяца
С ними аккуратнее, за долбают за 5 дней до закрытия

Нормально вообще? Подала заявку, пришел отказ и списали 69 рублей. Охренеть. Я их засужу на фиг, что это за такое. Уже три письма написали)))) ох...ели уже вконец

Нормально вообще? Подала заявку, пришел отказ и списали 69 рублей. Охренеть. Я их засужу на фиг, что это за такое. Уже три письма написали)))) ох...ели уже вконец
Некоторые промышляют таким, лучше не попадаться

Некоторые промышляют таким, лучше не попадаться
А вот они мне попались зато))) я им написала, что я из вас всех душу выну за эти 69 рублей, чтоб вернули и кабинет удалили, нажалуюсь куда даже не представляете😁😁 вот подожду, что ответят, я такое не прощу 😁😁

А вот они мне попались зато))) я им написала, что я из вас всех душу выну за эти 69 рублей, чтоб вернули и кабинет удалили, нажалуюсь куда даже не представляете😁😁 вот подожду, что ответят, я такое не прощу 😁😁
Я вернул эти 69 рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.