Где одобрили в сентябре 2024 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,705
333д 13ч 39м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ДАВАКА - выдает без фото паспорта и селфи
  • РОКЕТМЭН - новая МФО, родственник Максов, Умных наличных и Свои Люди .
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • КРЕДИТТЕР - в начале месяца начал хорошо одобрять
  • КЭШ ПОИНТ - наземники с хорошим одобрение у которых решение по заявке можно узнать онлайн.
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Капиталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • КНОПКАДЕНЬГИ - теперь принадлежит Быстроденьги, стала лучше одобрять
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
Квику после досрочного закрытия долгосрока 15к отказ влепили, ещё и комиссия при оплате картой 10%, не советую в общем
Сочувствую ( не вы первый к сожалению

Как в юниденьги вы адрес регистрации пишите? (( не дает дальше заполнять, из-за адреса. Как будто пустое поле, и выбрать адрес не дает (

IMG_1050.jpeg

Это что такое?😟

Отредактировано модератором:
Мани Дэй рассматривали часа 4, позвонила девушка, попросила добавить фото паспорта с картой (именной), добавила - отказ через 15 минут.
Мне спустя 3 часа рассмотрения отказ прилетел. Даже не звонил никто.

Это что такое?😟
Это значит, оплатите - дадим 100 рублей за ваши 1500. Ну, в общем отказ с попыткой денег с вас стрясти.

У вас так же было?
Эти мне не давали ни в жизни . Опираюсь на отзывы многочисленные . Да, не спорю , могут поднять. Но отказы тоже любители посыпать

Подскажите люди добрые, нагрузка не большая 60-80к просрочки 4 шт где одобрят без селфи, но с фото разворота и прописки ?
Просто 23 мфо отказы, одобрили только: Займер, Вебзаем, привет сосед, вива, они в просрочке, по 11-20 дней до этого одобряли : Лайм, займиго, смсфинанс, кредиска, кредитер, Финтера, екапуста. Но сейчас отказы.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ДАВАКА - выдает без фото паспорта и селфи
  • РОКЕТМЭН - новая МФО, родственник Максов, Умных наличных и Свои Люди .
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • КРЕДИТТЕР - в начале месяца начал хорошо одобрять
  • КЭШ ПОИНТ - наземники с хорошим одобрение у которых решение по заявке можно узнать онлайн.
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Капиталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • КНОПКАДЕНЬГИ - теперь принадлежит Быстроденьги, стала лучше одобрять
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Кредито24 одобрил 6000, просил 4500 нагрузка 60-70к просрочки.

Как в юниденьги вы адрес регистрации пишите? (( не дает дальше заполнять, из-за адреса. Как будто пустое поле, и выбрать адрес не дает (
Попробуй другой браузер, у меня кста отказ за час

Займер после ИП может дать 30к? раннее было подряд 5-6 займов в срок по 30к, потом один ушел на ип, уже оплатил жду пока закроют займ. Притом что нагрузка сейчас небольшая
Могут и кабинет заблочить

Сегодня "отличное решение" выдали 8к, сказали что у них было обновление ПО.
Звоните им с самого утра, они работают до 11:00 по МСК. Челы с Владика)

Сегодня "отличное решение" выдали 8к, сказали что у них было обновление ПО.
Звоните им с самого утра, они работают до 11:00 по МСК. Челы с Владика)
Ип есть ? Как вообще процесс проходил )

Всем привет.
Сегодня день погашения умных наличных. Вчера была кнопка продления сегодня уже нет. И я у них отзывал страховку. Думаю если погасить полностью сразу откажут или нет? Нагрузка увеличилась с момента как я у них брал зай. Хочу погасить и взять меньше но что то боязно. Как думаете гасить и пробовать или пофиг на них?

Всем привет.
Сегодня день погашения умных наличных. Вчера была кнопка продления сегодня уже нет. И я у них отзывал страховку. Думаю если погасить полностью сразу откажут или нет? Нагрузка увеличилась с момента как я у них брал зай. Хочу погасить и взять меньше но что то боязно. Как думаете гасить и пробовать или пофиг на них?
Гасите

Всем привет.
Страховка на них не повлияет, а точнее её отмена на рассмотрение.

Всем привет.
Мне они в повторном отказали

Онлайн