Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в юниденьги вы адрес регистрации пишите? (( не дает дальше заполнять, из-за адреса. Как будто пустое поле, и выбрать адрес не дает (

IMG_1050.webp

Это что такое?😟

Отредактировано модератором:
Мани Дэй рассматривали часа 4, позвонила девушка, попросила добавить фото паспорта с картой (именной), добавила - отказ через 15 минут.
Мне спустя 3 часа рассмотрения отказ прилетел. Даже не звонил никто.

Это что такое?😟
Это значит, оплатите - дадим 100 рублей за ваши 1500. Ну, в общем отказ с попыткой денег с вас стрясти.

Подскажите люди добрые, нагрузка не большая 60-80к просрочки 4 шт где одобрят без селфи, но с фото разворота и прописки ?
Просто 23 мфо отказы, одобрили только: Займер, Вебзаем, привет сосед, вива, они в просрочке, по 11-20 дней до этого одобряли : Лайм, займиго, смсфинанс, кредиска, кредитер, Финтера, екапуста. Но сейчас отказы.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ДАВАКА - выдает без фото паспорта и селфи
  • РОКЕТМЭН - новая МФО, родственник Максов, Умных наличных и Свои Люди .
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • КРЕДИТТЕР - в начале месяца начал хорошо одобрять
  • КЭШ ПОИНТ - наземники с хорошим одобрение у которых решение по заявке можно узнать онлайн.
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Капиталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • КНОПКАДЕНЬГИ - теперь принадлежит Быстроденьги, стала лучше одобрять
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Кредито24 одобрил 6000, просил 4500 нагрузка 60-70к просрочки.

Как в юниденьги вы адрес регистрации пишите? (( не дает дальше заполнять, из-за адреса. Как будто пустое поле, и выбрать адрес не дает (
Попробуй другой браузер, у меня кста отказ за час

Займер после ИП может дать 30к? раннее было подряд 5-6 займов в срок по 30к, потом один ушел на ип, уже оплатил жду пока закроют займ. Притом что нагрузка сейчас небольшая

Где нынче займы дают охотно?)

Займер после ИП может дать 30к? раннее было подряд 5-6 займов в срок по 30к, потом один ушел на ип, уже оплатил жду пока закроют займ. Притом что нагрузка сейчас небольшая
Могут и кабинет заблочить

Сегодня "отличное решение" выдали 8к, сказали что у них было обновление ПО.
Звоните им с самого утра, они работают до 11:00 по МСК. Челы с Владика)

Ип есть ? Как вообще процесс проходил )
ИП есть почти на 3м.
Заполнил данные, написали в ватсап, запросили фото и одобрили минут через 10.

Всем привет.
Сегодня день погашения умных наличных. Вчера была кнопка продления сегодня уже нет. И я у них отзывал страховку. Думаю если погасить полностью сразу откажут или нет? Нагрузка увеличилась с момента как я у них брал зай. Хочу погасить и взять меньше но что то боязно. Как думаете гасить и пробовать или пофиг на них?

Всем привет.
Сегодня день погашения умных наличных. Вчера была кнопка продления сегодня уже нет. И я у них отзывал страховку. Думаю если погасить полностью сразу откажут или нет? Нагрузка увеличилась с момента как я у них брал зай. Хочу погасить и взять меньше но что то боязно. Как думаете гасить и пробовать или пофиг на них?
Гасите

Всем привет.
Страховка на них не повлияет, а точнее её отмена на рассмотрение.

Всем привет.
Мне они в повторном отказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.