Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еб@ать, меня сегодня Турбозайм на очко подсадил. Закрыл 15к, а он мне отказ. Потом 3к дал. Тут же закрыл, дал 18к. Не в особом плюсе, бл@ть. До этого закрыл МаксКредит 3к, дали 15к (держал два дня). Свои люди дали с 3х - 8к. Тоже пару дней держал. Но я и ставил сам 8.
Скажи спасибо , что дал 18 хотя бы. Деньгами последними закрыли что ли ?

подскажите что дальше делать лК не удаляют а блокирует новый не даёт даже с ошибками никак зарегать

Screenshot_20240915-081525.webp

Отредактировано модератором:
Удалил ЛК в белке, где то пару часов заняло, подал заявку 1000 на 7 дней без госуслуг, минут 5 смотрели и одобрили зп 120к указал

Посмотреть вложение 45585подскажите что дальше делать лК не удаляют а блокирует новый не даёт даже с ошибками никак зарегать
Мне сп кинули ,оплатил ,убрали первый раз отказали после сп ,сегодня дали 3000

Надо звонить в НФ-88007004348.И да погашаете и как вам написали звоните на сл день.
Не работает это
Всегда меньше дают
Потом приходится гасить и через сайт хотя бы 10 тыс брать

Не работает это
Всегда меньше дают
2 раз делаю, повышают, пока все работает, правда звонил в скорфин, а не в нф

Удалил ЛК в белке, где то пару часов заняло, подал заявку 1000 на 7 дней без госуслуг, минут 5 смотрели и одобрили зп 120к указал
Странно, я удалила ЛК 3 дня назад и больше зарегаться не дает

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    22.6 KB · Просмотры: 17
Не работает это
Всегда меньше дают
Не работает?Это вы мне говорите?Мне после оплаченных 2000 тыс онлайн,дали на сл день по ГЛ 35000 тыс.

Странно, я удалила ЛК 3 дня назад и больше зарегаться не дает
Сейчас блокают, а не удаляют. Может тем, у кого вообще не было займа, ещё и удаляют, если был - только блок и потом восстановление через поддержку. На днях попробовала тоже)

Наконец-то одобрила апельсинка!! Вообще нигде не одобряли последние полгода. ИП на пол ляма, НБКИ 1. Может раздача началась, но именно через их приложение. Налетайте!

Впервые с 2022 года дала бустра 5 тыс. Пока не зачислили, договор подписан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.